+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: А ваших дочек расчесывают в саду?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

А ваших дочек расчесывают в саду?

Если у них прическа растрепалась... После прогулки, например.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Если у них прическа растрепалась... После прогулки, например.
    Если эта прогулка перед обедом, то не причесываю, так как после обеда спать, на сон мы волосы распускаем. Нет, если вдруг вся расплелась, делаю хвост, дабы волосы в суп не лезли. После сна почесываю, а после вечерней прогулки у меня остается одна девочка, не причесываю, но она просто лохматится после шапки, не критично.
    Более того, я свою дочь, если лохматится, то не переплетаю, зачем?,
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    У нас нет. у нас волосы такие что всегда вперед скатываются и на очки лезут. После сна как не приду у дочки волосы на лице лежат Даже заколкой ей не закалывают, чтобы поесть хоть нормально могла
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Если эта прогулка перед обедом, то не причесываю, так как после обеда спать, на сон мы волосы распускаем. Нет, если вдруг вся расплелась, делаю хвост, дабы волосы в суп не лезли. После сна почесываю, а после вечерней прогулки у меня остается одна девочка, не причесываю, но она просто лохматится после шапки, не критично.
    Более того, я свою дочь, если лохматится, то не переплетаю, зачем?,
    Лохматятся косички-то ладно... Или ты про что?
    Я делаю два хвоста, верхний заходит в нижний. Верхний съехал, оттуда волосы повылазили, лезут на лицо... Это после прогулки, я так понимаю. А впереди обед...
    Это не входит в обязанности воспитателя)? Убрать хоть как-нибудь волосы, которые мешают.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Лохматятся косички-то ладно...
    Я делаю два хвоста, верхний заходит в нижний. Верхний съехал, оттуда волосы повылазили, лезут на лицо... Это после прогулки, я так понимаю.
    Все равно не причешу, если через 30 минут все расплетать и спать, просто уберу волосы. Если в течение дня, то поправлю прическу.
    После сна всем плету разное, нравится мне
    Последний раз редактировалось Kodya; 28.01.2015 в 23:30.
    =======

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Все равно не причешу, если через 30 минут все расплетать и спать, просто уберу волосы. Если в течение дня, то поправлю прическу.
    Как уберешь?
    Рукой за уши или заколкой?
    Прочитала выше, в хвост уберешь, наверное.
    =======

Как уберешь?
    Рукой за уши или заколкой?
    Прочитала выше, в хвост уберешь, наверное.
    Просто руками соберу, как есть и хвост
    =======

причесывают после сна, притом не просто хвост, а плетут косички всякие французкие и тд.
    но не всем, кому успеют или кто самый лохматый видимо
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Да, забираю с другой прической ее=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Ну не то чтобы причесывают...без расчески перезавязывают хвост
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>