я вообще всегда мечтала о девочках)))) А получила мальчиков)))) И ни капельки не сожалею)))А как тут отговаривать когда все хотят?))))) Если есть силы и желание то все с ваших руках)))) я вот всегда мечтала о трех)))
Да из-за всего). Ни моральных, ни физических, ни материальных ресурсов на третьего у нас не наблюдается (муж считает иначе, правда, но я непреклонна)). Я второго-то рожала скорее из рациональных соображений, чем из-за большого желания. Разные мы все, в общем. Тем, кто готов воспитывать много детей, большой респект!
Последний раз редактировалось Лейка; 29.01.2015 в 12:00.=======
sWEtLAna77 (29.01.2015)
sWEtLAna77 (29.01.2015)
Ох, меня тоже бударажут новости о беременностях, родах, фотки малюсиков в ИГ, но все эти муси-пуси до 3-х месяцев потом они начинают крутиться, потом вставать, садиться, ползать, им все время куда-то надо, и что-то надо, зубы, ГВ, прикормы, горшки. Если тебе это все в радость, если финансы позволяют, то почему нет.
sWEtLAna77 (29.01.2015)
sWEtLAna77 (29.01.2015)
Не могу отговорить)))
Мне хочется трех; а тут и второй никак не получается
Давай уже, если есть желание!)
Очень радостно с утра открыть такую тему! СПасибо!!!!
я тоже третьего хочуНе прямщас, конечно, а через несколько лет, но уже сейчас думать о том, что а вдруг больше не рожу - невыносимо! хотя, конечно, еще надо этих двоих подрастить чуток, особенно маленькую. Поработать и идти за третьим
![]()
sWEtLAna77 (29.01.2015)