+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 101

Тема: Наш Форум это "Зло"))) Начинаю хотеть третьго...ужас(((

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    А я тебе всегда говорила - вы по-любому двумя не обойдетесь) Очень уж у вас хорошо получается семью расширять, ттт)) Давайте, Светик! Даже если еще один пацан будет, то нам разнообразие женихов только на руку в будущем))) А девочка - так подружка! И мне одной скучно с коляской будет по району колесить, а то опять вместе будем! Только б не двойню, гы))))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (30.01.2015)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    У меня крышу сносило, как я хотела третьего, но умом понимала, что третьего уже не сможем родить. Во-первых возраст, во-вторых жилищный вопрос и в-третьих финансы (на двоих тратим очень много).
    Сейчас я лечу лицо и кривой цикл - мне назначили пить ОК и знаешь, все желание, как рукой сняло, поэтому для себя я сделала вывод, что все это на гормональном фоне видимо было.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    было бы мне лет 30, я бы третьего родила...а т.к. через пару месяцев уже 35 и пока у меня только 1 ребенок, я пас!!!
    но если есть желание, здоровье в норме и возраст до 40..то я бы родила...
    =======

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Оххххх моя больная тема!!!)))) и я тоже очень хочу третьего ребёночка!!)) доченьку хочется, а так конечно главное ,чтобы здоровый!! И я хочу и муж хочет)) жаль,что помощи ни от кого нет, все бабушки далеко...приезжают редко..((
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (30.01.2015)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Я всегда думала и хотела двоих детей. А сейчас понимаю, что попозже еще захочу.. Сына... Мужу пока об этом не говорю))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (30.01.2015)

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Я тож хочу, но попозже, надо поработать и мелкую в сад сдать, чтобы начала ходить в сад и не сидеть опять с 2 дома, как с Егором я первый Маргошкин год просидела (Он только в этом году начал нормально худо-бедно в сад ходить((((.
    Но я для себя 35/36 потолок выставила, тк считаю что роды после 35 - это все-таки риск, а когда у тебя уже есть 2 детей - риск не оправдан!
    Но все, конечно, индивидуально.
    Поэтому если хочется - надо идти и не думать долго.
    Как показывает жизнь некоторые и в 25 подвержены рискам(((( И еле еле носят беременность. А есть кто и в 40 скачет как конь и рожает крепких детей...наше поколение наверно было выращено на более качественных кормах и в лучшей экологии)))) Но конечно же никто и не от чего не застрахован(((
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Salma (30.01.2015)

Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Оххххх моя больная тема!!!)))) и я тоже очень хочу третьего ребёночка!!)) доченьку хочется, а так конечно главное ,чтобы здоровый!! И я хочу и муж хочет)) жаль,что помощи ни от кого нет, все бабушки далеко...приезжают редко..((
    Был бзик когда то по поводу доченьки)))) А теперь кажется что девочка не особо впишется в нашу мужскую тусню)))) Поэтому лучше уж очередного мальчишку))))
    И я так же без бабушек, дедушек и нянь...ну да тяжело было...муж до поздна на работе...но со всем можно справится) Главное желание))))
    =======

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    А я тебе всегда говорила - вы по-любому двумя не обойдетесь) Очень уж у вас хорошо получается семью расширять, ттт)) Давайте, Светик! Даже если еще один пацан будет, то нам разнообразие женихов только на руку в будущем))) А девочка - так подружка! И мне одной скучно с коляской будет по району колесить, а то опять вместе будем! Только б не двойню, гы))))
    Нуууу, двойню не в кого)))) У нас в семьях не было такого никогда)))) Поэтому даже и не надеюсь на такое "Счастье"))))
    с коляской гулять....ага....вас и без коляски в гости не дозовёшься))))
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Как показывает жизнь некоторые и в 25 подвержены рискам(((( И еле еле носят беременность. А есть кто и в 40 скачет как конь и рожает крепких детей...наше поколение наверно было выращено на более качественных кормах и в лучшей экологии)))) Но конечно же никто и не от чего не застрахован(((
    вот поэтому я и говорю про себя, что я себе планку 35 поставила. у меня в 24 первая Б была очень трудная, неподъемная, с кучей осложнений, нереальный какой-то послеоперационный период (сходили отеки с температурой 40, потом шов разошелся), в 27 тоже были некие осложнения, но Б была гораздо легче, а КС вообще прекрасно перенесла. хочется верить, что 3 бер-ть может быть легче ), а если нет и возраст внесет свои коррективы? такие риски тоже есть, поэтому, в моем случае, чем раньше - тем лучше, а вот прям сейчас я точно не готова на такие подвиги.
    =======

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Был бзик когда то по поводу доченьки)))) А теперь кажется что девочка не особо впишется в нашу мужскую тусню)))) Поэтому лучше уж очередного мальчишку))))
    И я так же без бабушек, дедушек и нянь...ну да тяжело было...муж до поздна на работе...но со всем можно справится) Главное желание))))
    Ты права справиться можно! Главное желание))) так что давай в скором времени стараться, лялька уже в пути!!!)))))
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (30.01.2015)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>