Вот читаю вас и ловлю на мысли, что моя хотела утииииихла дааааавно!!! Наконец, я стала еще больше мобильна и в рабочем состоянии . Идеи и куча проектов, которые реализовала и еще планирую. Плюс помощь появилась! И не хочу ни мальчика и ни девочку!
sWEtLAna77 (30.01.2015)
совсем даже нормальная. в кризис кстати в декрет идут очень часто. И часто специально. Моя приятельница недавно родила, потому что надоело пахать в шатающемся турбизнесе. Только сегодня прочла новость, что из 1000 судей в Мосгорсуде 111 ушли в декрет в 2014 году)))
Поверь, в стране в ближайшие годы лучше точно не станет, поэтому ждать нечего))
sWEtLAna77 (30.01.2015)
Я начну "думать" летом)))) Потому что через месяц улетим на пару месяцев а потом у меня дача)))) И надо на ней хоть что то сделать пока могу)))) а то я со своим вечным токсикозом могу все планы нарушить)))) Так что...да))) Ближе к осени))))) Может быть))))Ты права справиться можно! Главное желание))) так что давай в скором времени стараться, лялька уже в пути!!!)))))
Ну так я четырех тоже не хочу)))) пока что)))))
И как показал именно мой опыт (именно мне))) что работать и получать от этого удовольствие можно и с маленькими детьми без нянек) И кстати именно с появлением детей в моей голове созревают такииие проекты...что главное чтоб было желание их реализовать))))) а без детей у меня вообще были другие жизненные принципы и интересы))))