О,коллега,я тут тоже в позапрошлую пятницу получила приглашение и все выходные мне снились кошмары))Сейчас модно что ли к психологам приглашать)).Но я думала,что у нас гимназия хочет выпендриться типа ути-пути.Смотрю,не мы одни.Причем,у нас в классе всего 9 человек пока отметили,как нуждающихся в психологической помощи.Чего только не представил мой возбужденный мозг.
А оказалось,что у ребенка нет мотивации к учебе,типа у нее на уроках глаза не горят))))))))))))))И от этого результаты каких-то там тестов не очень....Если не секрет-напиши,чем у вас там психологи блещут.
По теме.У меня тоже впечатление,что об увеличении семьи думают почти все,но кто-то говорит вслух,а кто-то для себя решил,что на думах все и закончится по разным причинам.
Если есть такие мысли и ты их вот так можешь высказать,то ты явно родишь третьего.А уж когда поддержка мужа есть.
Я всегда думала,что если у меня будут однополые дети,то я решусь на 3-го,а если разнополые,то нет.А сейчас уже думаю,какая разница.Муж вот только талдычит-мальчик,мальчик,нужен мальчик.Ну не помешал бы,да.Но где гарантия?А рожать третьего для азарту не хочу.Нервы не те у меня.Я бешеная.
И поэтому я говорю о 3-м только сама с собой,мужу сразу обрезаю речь.И даю себе срок до 35-созрею-рожу,нет-не буду.Опять же не исключаю случайного фактора.
Во-во.У нас то же самое творится.Мама грымза безденежная,а папа добрый и с денюжкой))
У меня никто не говорит что хотят именно девочку)))) нет никакого азарта...есть просто желание) Наоборот начала чувствовать кайф в однополых детях. Ну это каждому свое.По теме.У меня тоже впечатление,что об увеличении семьи думают почти все,но кто-то говорит вслух,а кто-то для себя решил,что на думах все и закончится по разным причинам.
Если есть такие мысли и ты их вот так можешь высказать,то ты явно родишь третьего.А уж когда поддержка мужа есть.
Я всегда думала,что если у меня будут однополые дети,то я решусь на 3-го,а если разнополые,то нет.А сейчас уже думаю,какая разница.Муж вот только талдычит-мальчик,мальчик,нужен мальчик.Ну не помешал бы,да.Но где гарантия?А рожать третьего для азарту не хочу.Нервы не те у меня.Я бешеная.
И поэтому я говорю о 3-м только сама с собой,мужу сразу обрезаю речь.И даю себе срок до 35-созрею-рожу,нет-не буду.Опять же не исключаю случайного фактора.
И с мужем мы всегда все обсуждаем))) Что значит обрезаешь?)))) Вы не разговариваете об этом?)
Не понимаю до конца высказываний типа установить планку до 35 лет...ну это я со своей колокольни так думаю))) По мне либо хочешь либо не хочешь! Чем старше становится ребенок тем сложнее снова возвращаться к памперсам. Все мои знакомые у кого дети выросли старше 9-ти лет не хотят больше детей. Потому что уже другие заморочки.
А вообще узнала сегодня что моя племяшка (Дочка старшей сестры) беременная)))) Так что скоро бабушкой стану)))))) А мне все третьего подавай....вон внуки уже идут))))
Ну как тебе объяснить....ммм...есть те кто просто любит детей и не испытывает проблем в их воспитании,вернее проблемы остаются теми же,но отношение к ней иное.И вот как тебе им не важен пол.А кто-то хочет ребенка конкретного пола.Я вот всегда хотела дочь.Бог наградил меня вдвойне.И я счастлива.Мне для этого состояния больше не надо.А мужу надо.Но носить-рожать мне,да даже не в этом дело.Я слишком близко к сердцу все принимаю.
Мы разговариваем,почему.Просто я либо сразу высказываю свое мнение,либо слушаю его и молчу.Я люблю думать об этом,вспоминаю всегда беременность и роды с приятными ощущениями.И приятно думать,что все еще впереди.Но это чувство будет со мной ровно до определенного момента,когда я пойму,что ВСЕ.И пока для меня этим моментом является 35 лет.Потом может что-то изменится.
А тебя я поздравляю,бабуля)))А сколько племяннице лет?
Девочку, мальчика....всю жизнь мечтала только о девочке! Мамой мальчика себя никогда не представляла!!! Никогда!!!! и рыдала на узи у Те когда он мне сказал пол!) Ну что делать то?)))) Мальчик так мальчик)))) Второй раз когда мне на 11 неделях он же сказал пол мальчишки я уже смирилась)))) То что он мальчик это не значит что я буду любить его меньше)))) А уж по ласковости и нежности (именно младший) он переплюнет любую девочку)))) Это мой главный помощник) Так что теперь мне уже не принципиально кто будет)))) Повторюсь главное это здоровье а не пол)))) И то что они мальчики это не делает меня менее счастливой))))) даже если мечтала о девочке)))))А кто-то хочет ребенка конкретного пола.Я вот всегда хотела дочь.Бог наградил меня вдвойне.И я счастлива.Мне для этого состояния больше не надо.А мужу надо.Но носить-рожать мне,да даже не в этом дело.Я слишком близко к сердцу все принимаю.
Племяшке 22 года)))) токсикоз во всю)))) Быть мне летом бабушкой стопудово)))))