Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Налоговая совсем "ку-ку"

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я бы съездила со всей перепиской к своему инспектору по НДФЛ. предварительно позвони узнай в какие часы и к кому. у тебя в переписке не написано ФИО и телефон исполнителя?
    у меня тоже были случаи когда присылали необоснованные требования, но отсылала ответное письмо с копиями нужных документов по почте и больше вопросов не было. а у тебя явно какое-то недопонимание или глюк у них в расчетах. т.е. по их данным работодатель за тебя недоплатил. по идее это обязанность налогового агента (работодателя) уплатить налог с доходов, который он выплачивает сотруднику, и отвечать за недоплату должен работодатель.
    они не требуют уже доплату!!! они теперь штрафуют меня за то, что просрочила подачу декларации)))) которую сами же и запросили с запозданием)))
    Ну и как бы ездить к ним мне совсем не хочется, чтоб доказывать что я не верблюд, мелкого придется с собой тащить и мужа с работы отпрашивать, чтоб нас отвёз. Мне сейчас хватает по судам таскаться, чтоб декретные отсудить.
    Последний раз редактировалось Катёна; 29.01.2015 в 19:33.
    =======

Древовидный режим