-
Мы когда сворачивали дневные на сон я тоже соски заклеивала, она подходила проверяла, дня через три смирилась, а потом ночные гораздо легче ушли я говорила сися ушла, но тогдато вернется. А от помледнего кормления после ванны она сама отказалась. Удачи если надо то ничего не поделать, ты дала ему и так уже хоршо себя надо поберечь.
=======
-
-
Я в этот раз заканчивала в 1г1м. Она ночью очень плохо спала, без груди почти не спала, крутилась. Я измучилась вконец. К этому времени у нас остались только ночные копмления с 9вечера до 8утра. Ночные убирала: 2ночи я поспала в другой комнате, а папа с ней. По совету форума, ночью предлагали только теплую воду из поильника. С первым мы заменяли кефиром, и как и у многих, он его пил литрами за ночь, долго и нудно. Я реально боялась за почки, да и кислый кефир в этом возрасте еще не правильно пить. Поэтому в этот раз Только вода!!! Дочь стала спать всю ночь, не просыпаясь, с первой!!!!!ночи!!!! Это была фантастика! До сих пор: на ночь ряженка или компот. И все, до утра!
Удачи в сворачивании!
=======
-