Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Рейлинги на кухню

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите какие у вас держатели на них? Что оказалось удобно, что нет?
    И еще вопрос сама штанга у вас по всей длине кухни: над плитой тоже проходит? что там конкретно висит?
    На мой взгляд они вообще не нужны, только захламляет все висящее на них вид кухни. Максимум, чтобы я сделала, но сегодня при заказе кухни и от этого отказалась, это небольшой рейлинг около плиты сбоку под правую руку для половника и других мешательных принадлежностей для готовки, то есть такой длиной на 5-7 крючков.

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    имеет место быть )) но я так не люблю крошки и капли на столе, что вытирание постоянное меня уже бесит...все бы подвесила)) пока у меня в планах угловая полка для всяких мыльных средств , полка под сахар/соль и под ней полотенце держатель и крючки шт 6-7, вот ищу для досок полку ( но они либо с ножами- а мне вроде бы не надо, либо слишком большая).
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Комбинированный просмотр