+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: Сегодня ночью умер наш кот

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Соболезную((( Читаю - и сижу реву. У меня кошечке 13 будет в апреле, даже представить не могу и не хочу, как без нее... Держитесь! И я все-таки за то, чтобы взять малыша. Это не предательство Рыжика, это возможность подарить чуточку тепла еще одному живому существу, заботиться о нем, любить его.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Очень печально(( У дочки с зятем так же внезапно без видимых причин не стало кошечки причем молоденькой, года полтора ей было. Врачи сказали, что это нередкое явление - возможно был порок сердца или что-то генетически заложенное.
    Осталась ее рыжая подружка и к ней постепенно присоединились еще два кота. У нас туже было два, и когда одного не стало, ее раз поняла как хорошо, когда два кота в доме - не такое жуткое одиночество накрывает. Когда этого второго не стало уде в почтенном возрасте, ощущение потери близкого человека накрыло надолго - мы года 3 даже не помышляли о том, чтобы завести "чужого" (как нам казалось) животину. Но вот настал момент и пришлос спасать оставшегося без хозяйки котика, т.ч. мы теперь чнова с котейкой и я с ужасом думаю, что он-то уже старичок (мы его забирали 10-летним) и что не ровен час нас ждет еще одна потеря Вот пишу и уже полные глаза слез. Тяжело это. хоть кто-то из верующих и скажет, то нельзя так по животным убиваться, но все же они становятся чоенами семьи маленькие такие человечики...
    Держись... Постепенно пройдет время, отпустит...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5