Пишу тут, поскольку в хочушках народа не много, а на других мамских форумах не смогла написать инкогнито. Вопрос в следующем. Планируем беременность. Есть контакты двух врачей. Оба вроде по нашему профилю. Об обеих хорошие отзывы. Одна работает в многопрофильной медицинской клинике Федорова, другая в НИИ АиГ на Опарина. Как бы лично для меня вопроса нет, что надо идти на Опарина. Но муж уперся, что у его коллеги все получилось именно у врача в Федорова и о ней отличные отзывы типа со всей страны. Вот спорим уже 2 дня.... Я доказываю, что странно как минимум выбирать гинеколога в клинике имени офтальмолога Федорова, которая просто является многопрофильной платной частной клиникой, если есть профильный врач в профильном национальном НИИ. На что он мне доказывает, что пофиг, где врач работает, главное результаты.... По деньгам на Опарина как я понимаю, будет скорее всего дороже, по крайней мере подруга, которая там обследовалась, велась и рожала 8 лет назад уже тогда отдавала там по 1000 баксов в месяц. Зато там потом и рожать можно будет. В общем, как вы думаете, кто из нас прав? Стоит ли мне упираться и ломиться на Опарина? Или проверенный врач в частной клинике тоже нормально?