+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: нужно мнение, какого врача выбрать

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Я лично ( с диагнозом привычное невынашивание) терпеть не могу Опарина. И мое имхо что делать там нечего.
    Что до Федорова. Это которое Федорова? На Коровинском шоссе? Или другое какое-то? Если оно, то круто вы его "какой-то частной клиникой" обзываете.
    Распиши поподробнее, что именно нужно от врача? Есть ли диагноз, какие-то конкретные проблемы? У меня есть мысли, но надо для начала понять исходные.
    Многофункциональный центр им. Федорова на садовой-самотечной http://fedorovmedcenter.ru/
    Артрология
    Гинекология
    Детский центр на новослободской
    Косметология
    Маммология
    Нефрология
    Оптика
    Оформление справок
    Пластическая хирургия
    Стоматология
    Ультразвуковая диагностика
    Урология
    Флебология
    Хирургия
    Анестезия
    Гастроэнтерология
    Дерматология
    Кардиология
    Лабораторная диагностика
    Неврология
    Онкология
    Отоларингология
    Офтальмология
    Психотерапия
    Терапия
    Урология
    Услуги стационара
    Функциональная диагностика
    Эндокринология

Я когда такой список вижу, у меня пропадает желание идти туда с определенной проблемой.

От врача нужно обследование, выявление возможных причин ЗБ. На твое мнение очень рассчитываю. И про Опарина тоже хочется конкретики, почему не туда? Есть контакт зав отделения невынашивания беременности. Почему не туда?

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Я внесу свои пять копеек за Опарина. Я вела беременность у врача работавшего там долгое время (сейчас в частной клинике),лежала там на сохранении и рожала. К профессионализму врачей претензий нет,отношение отличное. Но я все платно. Очереди там большие,да,видела когда приезжала что народу тьма.
    И,да,у меня тоже "сложный" случай был. Видела какие там тяжелые случаи вынашивают и рожают, вызывает доверие.
    =======

Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Я внесу свои пять копеек за Опарина. Я вела беременность у врача работавшего там долгое время (сейчас в частной клинике),лежала там на сохранении и рожала. К профессионализму врачей претензий нет,отношение отличное. Но я все платно. Очереди там большие,да,видела когда приезжала что народу тьма.
    И,да,у меня тоже "сложный" случай был. Видела какие там тяжелые случаи вынашивают и рожают, вызывает доверие.
    То есть твоя врач, которая теперь в частной клинике, вела тебя, когда еще работала на Опарина? Если платно, то очередей таких нет? Они только для бесплатников?

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    А что за врач в клинике Федорова?
    Идти надо, конечно, ко врачу конкретному, а не в клинику. Моя врач с Опарина тоже перешла в частную клинику.

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    А что за врач в клинике Федорова?
    Идти надо, конечно, ко врачу конкретному, а не в клинику. Моя врач с Опарина тоже перешла в частную клинику.
    Геворкян Марианна Арамовна

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    [quote=незарегистрированный;1288838]геворкян марианна арамовна[/quote

раньше геворкян работала в 68 больнице на волжской, была, кажется, зав кафедрой геникологии. я у нее в 2010 делала лапару. поищи ее там
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    почему не Опарина?
    -Потому что там поток, и ты ( так же как я, и все остальные) там никому не интересны. Это огромные очереди, это туча дебильных правил ( любой даже банальный общий анализ сдавать у них и только у них!) это неудобная транспортная доступность ( если конечно, ты не живешь в этом районе) и тп.
    -Уточни, все-таки еще раз, что именно ты ждешь от врача? Какой анамнез?

Просто что я поняла за свои историю ( и наблюдая, и собирая вокруг себя инфу про схожие случаи), то в случае если у вас все шоколадно по анализам, исследованиям, то врачи тут не помогут, хоть из именитой клиники, хоть откуда. Тут только пробовать-пробовать-пробовать. Пока еще не встречала лично людей у которых было более 5 зб подряд без беременности с удачным исходом.
    У вас больше?
    Вообщем, распиши плиз подробно анамнез
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    То есть твоя врач, которая теперь в частной клинике, вела тебя, когда еще работала на Опарина? Если платно, то очередей таких нет? Они только для бесплатников?
    Да,все верно,врач работала раньше на опарина,сейчас в частной. Вела у нее беременность по контракту.
    Про платно и очереди я не знаю. Я на приемы/анализы на опарина отдельно не приезжала. Ложилась только туда платно на сохранение, без очереди, а потом на роды за неделю, тоже без очереди. Все анализы и узи уже в процессе. Ощущения что я там никому не нужна не было.
    Я не знаю про "поток" и невнимание к "клиенту" во время приемов,у меня такого опыта с ними не было. Но в те мои моменты когда пришлось контактировать меня все устроило. Единственный минус- меня не устроил педиатр в послеродовом,но я попросила другого-дали без проблем.
    Последний раз редактировалось Galina; 30.01.2015 в 21:52.

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    почему не Опарина?
    -Потому что там поток, и ты ( так же как я, и все остальные) там никому не интересны. Это огромные очереди, это туча дебильных правил ( любой даже банальный общий анализ сдавать у них и только у них!) это неудобная транспортная доступность ( если конечно, ты не живешь в этом районе) и тп.
    -Уточни, все-таки еще раз, что именно ты ждешь от врача? Какой анамнез?

Просто что я поняла за свои историю ( и наблюдая, и собирая вокруг себя инфу про схожие случаи), то в случае если у вас все шоколадно по анализам, исследованиям, то врачи тут не помогут, хоть из именитой клиники, хоть откуда. Тут только пробовать-пробовать-пробовать. Пока еще не встречала лично людей у которых было более 5 зб подряд без беременности с удачным исходом.
    У вас больше?
    Вообщем, распиши плиз подробно анамнез
    У нас пока 2 ЗБ на разных сроках без видимых причин со стороны генетики. И возраст уже за 30. Соответственно хочется какой-то подстраховки перед следующей попыткой. И про обеих рекомендованных врачей отзывы, что после 2-х неудачных попыток у них получилось. Совпадение? А хрен его знает. Может и у нас получится без всяких врачей. А может и нет. У тебя вроде больше было? Ты в итоге беременела сама? Или велась у кого-то все же перед нормальной беременностью? У кого?

2jn82f

[quote=калибри;1288840]
    Цитата Сообщение от незарегистрированный Посмотреть сообщение
    геворкян марианна арамовна[/quote

раньше геворкян работала в 68 больнице на волжской, была, кажется, зав кафедрой геникологии. я у нее в 2010 делала лапару. поищи ее там
    и как тебе она?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>