Сообщение от
Незарегистрированный
Дай, пожалуйста, контакт твоего врача. Я все же хочу, чтоб мне перед началом следующих попыток, которых в силу возраста 35+ у меня уже не так много, назначили все НЕОБХОДИМЫЕ анализы, и проверили все ВОЗМОЖНЫЕ факторы. Подруге, которая советует врача на Опарина, в итоге выяснили фактор свертываемости крови и она проверяла коагулограмму и периодически по показателям колола фраксипарин в беременность. Я сдавала в самом начале последней Б - все было в норме. Вот мне надо, чтоб мне прям расписали, что когда мне сдавать, на что смотреть, чем предотвратить и т.д. Сдаваться сразу в стационар при 2 полосках - это ж тоже надо иметь врача, который положит. Меня ж с идеальными анализами не положит никто в больнице, если я с улицы приду. В общем, первые 2 раза были у меня без врача, сейчас мне для моего спокойствия нужен врач.
Я вот что-то не пойму, если были 2 ЗБ без выясненных причин, то в стационаре вы делать будете что? Ну, вот у Вас 2 полоски, положат вас по просьбе в стационар и что там делать то будут, если все в порядке? Мониторить анализы разные? Так для этого стационар не нужен, достаточно грамотного гинеколога, возможно еще гематолога. Как я поняла (перелопатив кучу форумов по темам патологий развития и ЗБ) основных причин 2 - это генетика(всякие хромосомные сбои) и проблемы в гемостазе. Если проверяли эмбрионов на генетику и там все чисто, то займись гемостазом. Сдай на мутирование генов гемостаза и фолатного цикла, там всего 13 генов проверяют, в Гемотесте есть прям панель такая.
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%