Поздравляю!!! Легкой беременности дальше и родов!!!
Я на 99 процентов подозревала, что одна из скрывающихся ты, в какой-то тебе ты оооочень намекнула на это)
marinka (30.01.2015)
Я очень рада за тебя, очень очень. а дочка,она девочка,она поймёт и примет. Потом и сама не поймёт как раньше она без неё жила. Девочки они хорошие. Здоровья вам,сил,терпения и мужу работу хорошую
marinka (30.01.2015)
marinka (30.01.2015)
Вот бы ни за что не подумала=)) Поздравляю! Легкой беременности и родов!
Как Лизка реагирует?
marinka (30.01.2015)
Вот это да!!! Поздравляю!!!! То-то я смотрю, ты куда-то пропала в последнее время
Ттт, пусть с пузиком все хорошо будет!
А разница - ну нельзя никогда сказать, что какая-то хорошая, а какая-то плохая, в каждом случае свои заморочки. Все просто будет хорошо!!
marinka (30.01.2015)
Мы сына сразу так настраивали, что малыш это не то что захотел - будет, не захотел - не будет, а что если мама с папой любят друг друга, то от этого может появиться ребенок, и никто не может сказать, когда он появится и появится ли вообще, вот как-то так оно устроено. Это чтобы пресечь всякие нехорошие мысли, что мы его (старшего) предали, "задвинули", родили себе еще одного и т.д. В общем, культивировали мысль, что оно это так само происходит, чтобы у ребенка не было желания родителей обвинять и обижаться.
Хотя, конечно, у вас возраст другой, я не знаю, что они там в школе уже на эту тему обсуждают...
marinka (30.01.2015)
marinka (30.01.2015)
Офигеть, кстати давно заметила, что немного в темах как то иначе пишешь))))
Тихонечко поздравлю)))