+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 168

Тема: сдаемсю....

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Поздравляю!!! Раньше тоже думала, что 8 лет это огого, но сейчас, совсем так не считаю. В каждой разнице действительно есть свои плюсы! А если дети однополые,, то и родителям легче, и с возрастом это все сгладится! Желаю легкой беременности и здоровья!
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (30.01.2015)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Во как неожиданно! Я так давно тебе этого желала)) Я поздравляю вас! Все образуется! Самое главное, здоровья и сил тебе сейчас, чтоб доносила хорошо. И папе вашему новую хорошую работу. Это так прекрасно! Рада за вас. А насчет случайно... Все случайности неслучайны. Значит надо этому малышу появиться именно сейчас. И так будет для всех лучше. Я очень в это верю!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (30.01.2015)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Тоже на 99 проц была уверена, что ты один из анонимов!) поздравляю!!!! Легких родов в срок!)
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (30.01.2015)

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    Очень рада за вас, Марин!!!! Поздравляю! Легкой беременности, пусть все проблемы со здоровьем уйдут!!
    ...в шоке... не ожидала от вас ты так уверенно везде писала, что ни-ни ))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (30.01.2015)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Марина, поздравляю!
    Поддержу тех, кто сказал : Значит так надо!
    Это кто- то свыше решил, что ваша семья должна быть из 4-х человек
    Выше нос! Кулачков тебе много- много и море позитива. Пусть беременность будет легкой и счастливой и роды легкими в срок!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (30.01.2015)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    неожиданно)) поздравляю! легкой беременности, родов в срок!
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

12. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (30.01.2015)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Ну ничего себе!!! Радуюсь за вас. Два ребенка это очень хорошо для всех. После нас дети не должны быть без близкой родни. Это очень важно - иметь брата/сестру!
    Пусть все будет хорошо!!!
    =======

Я все смогу, я все успею!

14. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (30.01.2015)

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Катя Кодя, теперь вот и Марина... Наверное, из стареньких (кто примерно в одно время женились и первых детей рожали) только мы с евже остались из тех, у кого по одному ребенку
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Ты знаешь, я тоже во вторую беременность этого боялась, неправильного исхода. Вот в первую не боялась, боялась самих родов. А во вторую как и ты.
    И все прошло хорошо)) Быстрее, легче, больнее, но легче))
    Так что настраивай себя на позитив и спокойствие! Все пройдет хорошо!
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (30.01.2015)

Цитата Сообщение от Allure Посмотреть сообщение
    Катя Кодя, теперь вот и Марина... Наверное, из стареньких (кто примерно в одно время женились и первых детей рожали) только мы с евже остались из тех, у кого по одному ребенку
    А Хола, Кролик?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 << ... 7 8 9 10 11 ... >>