+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 168

Тема: сдаемсю....

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    у меня кроме них еще и анти тг ниже нормы, анти тпо ниже , коризол выше ,фсг выше, эстрадиол огроменый , тестостерон на грани высшей нормы..и да ттг-тиротропин 0,0,01 и т4 выше нормы, т3 выше нормы.
    хочется верить что уплотнение тоже потом пройдет и все это реакция организма на сильный токсикоз..вот пересдам кровь, сделаю узи и будет полная картина..
    Марин, либо ты чего–то путаешь, либо врач твой двоечник. Ат
    Тг и ат тпо ниже нормы не бывают, там показатель 0 является нормой. Кортизол, эстрадиол, фсгс – это гормоны, которые отвечают за наступление беременности, а в бер. Они повышаются и их вообще никто не сдает. Так что подумай о смене врача.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (31.01.2015)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    И я поздравляю)) Пусть эта неожиданность обернется самым большим счастьем))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (31.01.2015)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    Марин, либо ты чего–то путаешь, либо врач твой двоечник. Ат
    Тг и ат тпо ниже нормы не бывают, там показатель 0 является нормой. Кортизол, эстрадиол, фсгс – это гормоны, которые отвечают за наступление беременности, а в бер. Они повышаются и их вообще никто не сдает. Так что подумай о смене врача.
    смотри(жаль фото вставить не получается):
    ттг у меня 0,001 при норме лаборатории 0,35-5,5
    т4 2,75 0,3-1,7
    т3 5,35 2,3-4,2
    тг(напутала) 32,3 при норме меньше 60
    фсг0,15 0,03
    тпо у меня 65 при норме меньше 60 (то же напутала)

так дело в лаборатории получается...вот пересдам анализы, как эндокринолог сказала и все перепроверим..т.к. этот анализ был в разгаре токсикиоза...
    и узи не помешает..пока никаких назначений на лечение нет..просто перепроверим этот анализ и скорей всего все в норме будет..
    такой вывод сделали 2 эндокринолога...не доверят им смысла нет..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр