Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Выездной клуб Хлопот в Сочи-Красная поляна, конец февраля:)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Предлагаю встречу всем табором. Можно и на улице потусить.Там есть отличные детские площадки.Ян, ты своих будешь отдавать в горнолыжную школу? Там работает детский горнолыжный клуб " Егорка"
    табором так табором)
    в школу конечно надо бы их.
    что-то не могу найти в интернете этот клуб... там надо заранее записываться? или можно на месте уже? вы как будете?

апд. вот нашла про этот клуб:
    http://rosaski.com/skiing/egorka/

там в стоимость услуг входит прокат инвентаря и получается за 2 часа лыж + час развлекухи в клубе 3500. а у моих все своё и смысла переплачивать нет... и там с 5 лет написано, а мелкому 4.8... в общем будем смотреть по ситуации, возможно мне проще будет своим взять одного инструктора на двоих... можем и твоего взять в компанию, если инструкторы возьмутся за такие отдельные детские мини-группы. у тебя только старший катается?
    Последний раз редактировалось Ана; 02.02.2015 в 11:46.

Древовидный режим