Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Проблемный ребёнок в группе

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Сейчас во многих садах это присутствует,попадают детки "с особенностями"... Обращение то вы написать можете,но не все так будет просто... Иногда,чтоб такого ребенка-хулигана исключили должно произойти "что то",просто словесные жалобы,без особых доказательств это не особо действуют...Плюс ко всему сама мама этого ребенка может поднять хай,что ребенка принижают,не дают развиваться в нормальной среде,хотят вытурить и тому подобное..Сложно это(
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (31.01.2015)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Что б приняли к рассмотрению жалобу-должно, увы, что-то случиться. Все остальное-гипер активный ребенок, требующий внимания, запущенное воспитание, педагогически запущенный ребенок. В 90% случаев так и есть.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (31.01.2015)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    У моего кресника в группе был такой ребенок ничего сделать не могли пока в тихий час он не искусал за лицо до крови девочку, было заявление в милицию и потом только перевели.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (31.01.2015)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Что б приняли к рассмотрению жалобу-должно, увы, что-то случиться. Все остальное-гипер активный ребенок, требующий внимания, запущенное воспитание, педагогически запущенный ребенок. В 90% случаев так и есть.
    А что например должно случится?
    У нас был ребенок, который к примеру неожиданно ткнул до крови другого мальчика в щеку карандашом. А другого он ударил по причинному месту и тот три дня не мог нормально писать (извините). Или это еще не "что-то"?
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    У нас в саду в другой группе был неадекватный мальчик, куда только ни писали родители, заведующая ездила в Деп образования - ее послали, типа вы педагоги и сами разбирайтесь. Так он и остался в саду, его кидали по месяцу в разные группы, при этом он кусался и дрался, убегал, воспитателей мог стукнуть, одна воспитательница уволилась даже из-за него. Сейчас к нам в класс попал тот же пипец
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (31.01.2015)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    И у нас такой есть у младшего в группе.У ребенка по подозрению психолога -непростой диагноз,во время занятий детей- его всегда выводят(иначе он сорвет все занятия) -психолог это время его развлекает, на прогулке воспитатель ходит с ним за руку..., 90% времени воспитателям приходится уделять ему...:-((а есть ведь еще 30 человек в группе) Дерется периодически,чем старше -тем больше агрессии. На мать давили все -она в отказ(отца нет,есть отчим -он чаще всего водит ребенка в сад), и вообще морду кирпичом: "вы недостаточно внимания уделяете моему сыну"...пипец короче.В 4 года вроде будет комиссия в саду психо-неврологическая, все наедятся,что мама его подпишет-таки на нее согласие... и ребенка в 4 года уже смогут определить в спецсад. Если нет -заведующая заявит в опеку (обещала нам), поскольку ребенок элементарно не умеет себя обслуживать,не говорит -только мычит, и много другого неадекватного в поведении, мама не занимается ни воспитанием,ни лечением,на собрания родительский,кстати,не является. Я не до конца понимаю,почему сделать ничего нельзя -но с чистой картой и без согласия родителей,видимо, никакие врачи осматривать ребенка не имеют права.
    Кошмар какой!
    Комиссия, опека... "наша" мама кажется адекватнее, на ребёнка ей не плевать и воспитатели её, в принципе, "продавливают" (ведь уговорили не водить пока ребёнку 4ре не исполнитя + дали рекомендации: логопед, вречи).

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А ремнем (и альтернативными аналогами) кто-нибудь пробовал, тоже не помогает?
    Я не видела такого. Кстати, в самом деле вед она носится за ним "ай!, ой!", хватает поворачивает, причитает. А вот всыпать как следует - такого я не видела. Она уже успела всем пожаловаться, что с ребёнком не может дома справляться вообще. Т.е. получается что дело не в том, что он язык не понимает( наверное и в этом тоже, но...). Она же дома-то с ним на своём говорит, а эффект тот же.
    Но ещё странно куда папа смотрит. Такм, судя по ребёнку, явно горячий кавказский мужчина. Сложно поверить, что не вдарит иной раз...

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Плюс ко всему сама мама этого ребенка может поднять хай,что ребенка принижают,не дают развиваться в нормальной среде,хотят вытурить и тому подобное..Сложно это(
    Мама вряд ли будет сильно агрессивной. Папа вот не знаю. Но они как-то пропихнули ребёнка в этот сад. Это не просто. У нас 2а сада (мы в Мо). Они совсем рядом. Один очень хороший, другой плохой. Там и здание хуже, и воспитатели, и занятий нет почти. Наш же постоянный участник (и призёр) всяких конкурсов районных из серии "лучший сад"). Электронную очередь у нас только ввели. Рантше всё решалось на уровне заведующей. Ей, конечно же, несли заявления со всего посёлка. Все туда хотели. А она "лишние" сама передавала в "плохой! сад. В принципе, она достаточно справедливая. Большая часть детей - это те, кто раньше родился. А ещё штук 5-6 на её усмотрение. Причём я лично даже во взятках её явно не уличу. Мы-то как раз попали в плохой сад, но я несколько раз попросила и она нас себе взяла (я знала, что "доп места" она ещё не раздала). Так вот этого мальчика в плохой сад сразу кинули (хотя по возрасту он точно первый идёт). Он отходил туда 3 мес в ясли. После чего его пришлось забрать и как-то родители договорились, что его возьмут в наш сад. Думаю, все 100 раз пожалели, но видимо есть там какие-то зацепки у них

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    ясно((( Зачем же тогда воспитатель у нас попросила написать уже сейчас жалобу... Меня именно это напугало. Ещё летом, на собрании все мамочки подошли к воспитателям и стали рассказывать про этого мальчика. Из серии "вот у нас новенький будет, а он.. а он...". На что они говорили как раз: "да всё ясно! Он русский плохо знает, активный, хочет общаться, как проявить себя не знает и т.п." типа "дело житейское, всё ок будет". А теперь вот сама говорит что в ужасе "мы ничего не можем сделать" (типа никак не вытурим), пишите обращение...
    Меня это пугает даже больше, чем то что я думала про ребёнка.

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    У моего кресника в группе был такой ребенок ничего сделать не могли пока в тихий час он не искусал за лицо до крови девочку, было заявление в милицию и потом только перевели.
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А что например должно случится?
    У нас был ребенок, который к примеру неожиданно ткнул до крови другого мальчика в щеку карандашом. А другого он ударил по причинному месту и тот три дня не мог нормально писать (извините). Или это еще не "что-то"?
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    У нас в саду в другой группе был неадекватный мальчик, куда только ни писали родители, заведующая ездила в Деп образования - ее послали, типа вы педагоги и сами разбирайтесь. Так он и остался в саду, его кидали по месяцу в разные группы, при этом он кусался и дрался, убегал, воспитателей мог стукнуть, одна воспитательница уволилась даже из-за него. Сейчас к нам в класс попал тот же пипец
    Какие ужасы!!!! Неужели и у нас в группе такое начнётся(((((((((((((( А как хорошо было...

Вот мальчик, который дерётся. Да, он дерётся, но его наказывают "сядь на стул" и он сидит (хоть сколько-то) и т.п. В общем, нормальный ребёнок в целом. Для разнообразия даже полезно))) Вот недавно с моим место на лавочке делили - шкафчик сломали))) Как теперь всё это мило кажется... по сравнению с этим-то ((

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>