Сообщение от
Шулка
Видимо проблема занятия приходит на всех форумских мам сразу)))
Тоже думала про эту тему, т.к. последние дни пью валерианахель,меня начинает уже бесить вечное висение на мне, особенно это начинается во время готовки. Ничем занять нельзя,даже мульты не помогают, будет орать и висеть на штанах((
Если месяц назад доча любила рассматривать книжки, листать,смотреть картинки и говорить кто-что делает, то сейчас они ее не интересуют, ну или раскидать их и по ним ходить пока не шлепнется. Если раньше называла кто есть кто по картинкам,то сейчас отказывается.
Сортеры,пирамидки,мячики не интересуют. Кукол кормила,качала месяц назад,сейчас нет. Катала их в коляске,сейчас или сажай ее саму в коляску кукольную и катай (дед ей подарил коляску большую кукольную,так Варвара все же уместилась еле-еле на ней и бабушка ее катала...а дома маленькая колясочка,поэтому ее лучше вообще не доставать-иначе ор).
Последнее с чем играли-это она зовет меня в домик и мы там с ней сидим, я изображаю куклами танцы,и Варя танцует и шарики разбрасывает.
Любит под музыку танцевать,особенно у меня на руках или за ручки. Обожает купаться (рвется в ванну до истерики пока вода наливается) или просто сидеть над раковиной и играть со струей воды и стаканчиками. Но это все совместные занятия. Чем занять для самостоятельной игры не представляю. Крупы я пыталась давать, но одну не оставишь,это опять вместе и под чутким присмотром, т.к. норовит или съесть или в нос засунуть или в уши. Какие там пуговки то?!!