+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: расшифруйте плиз анализ!!!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я тоже полностью согласна с автором по поводу инициативы сдать анализ и самой разобраться, а не давать вслепую антибиотик. У моего мелкого недавно была высокая температура 4 дня, врача вызвала на 4-ый день, но сказала, что на 3-ий. Но нам всё равно стали назначать антибиотики на температуру и заложенный нос и красноватое горло. Врач предположила сильный бактериальный процесс в носу. Но я поспорила с врачом и попросила назначить антибиотик только после анализов. Врач у нас адекватная, она со мной согласилась, но сказала, что у них инструкции так поступать в отношении антибиотиков. В итоге заложенный нос - это была реакция на высокую температуру (отёк), температура спала, нос задышал сам без всякого лечения.

Антибиотики мы давали ребенку на отит, это жесть! Так что я 25 раз подумаю, давать ли антибиотик или нет. А то что вирусы антибиотиками не лечатся, то это надо зарубить уже на носу всем родителям.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 01.02.2015 в 14:08.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр