Ну и новость)))) Здорово! Рада за Вас, молодцы девчонки, давайте все вливайтесь))))
Здоровья тебе и малышастику.
Ну и новость)))) Здорово! Рада за Вас, молодцы девчонки, давайте все вливайтесь))))
Здоровья тебе и малышастику.
Хитрая Кошка (31.01.2015)
Девочки, всем огромное СПАСИБО за поздравления и теплые слова! Я очень надеюсь, что оставшиеся недельки будут поспокойнее. Но на удивление, ну или это возрастное уже, нервы поднимаются чаще, чем в первый раз даже, когда как слепой котенок была. Тут видимо "горе от ума" уже. Слишком много опасений в голове. Но я стараюсь всякими "мантрами" себя успокаивать каждый раз. Уверенности стал прибавлять факт пиночков. Их чувствую пока только я. Но так это клево!!!
Сама не знаю))) просто уже было все заказано и отказываться причин не нашлось. Супруг выбил крутые места в самолете и перелет в 11 часов был легче чем 3 часовой. Ну а на месте там все кайфово-дети и муж накормлены, всем весело и воздух чистый.
Ну а Австрия-да конечно риск был-как отреагирует пуз на смену высоты. Но все прошло хорошо. Я там себя шикарно чувствовала. 2 недели вкусной воды, чистого воздуха, только натуральных продуктов и по 6 часов на свежем воздухе.
По приезду в Мск, мне после полудня поплохело. Впервые почувствовала насколько у нас грязный воздух и противная вода.
Все понятно. Спасибо за ответ. Ты совсем молодая и еще 4ого успеете родитьВот, что значит начинать рано рожать первенцов! Тоже очень хочу третьего (муж правда против), но мне на много больше уже.
Кулаков тебе на всякий пожарный!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!