+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 68

Тема: Ну и я сдаюсь)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Ну и новость)))) Здорово! Рада за Вас, молодцы девчонки, давайте все вливайтесь))))

Здоровья тебе и малышастику.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (31.01.2015)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Вот вы какие, гвардия октябрьских анонимов))) Все раскрылись, как радостно)))
    Тебя одну из них не разгадала, слог твой не запомнился мне ещё)))
    Хорошо тебе доходить беременность!
    Спасибо! Я последние пару лет редко пишу. Всех читаю, но отписаться редко получалось.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Девочки, всем огромное СПАСИБО за поздравления и теплые слова! Я очень надеюсь, что оставшиеся недельки будут поспокойнее. Но на удивление, ну или это возрастное уже, нервы поднимаются чаще, чем в первый раз даже, когда как слепой котенок была. Тут видимо "горе от ума" уже. Слишком много опасений в голове. Но я стараюсь всякими "мантрами" себя успокаивать каждый раз. Уверенности стал прибавлять факт пиночков. Их чувствую пока только я. Но так это клево!!!
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    круто!! поздравляю от души!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Поздравляю!!!!!!
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

8. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Поздравляю!!!!!
    А можно не скромный вопрос? Сколько тебе лет? Я вот думаю до какого возраста можно все таки на третьего решиться?
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Поздравляю!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ты скажи, как решилась на перелет в доминиканц?))))
    А на лыжах! Ты такая красотка там!! Жизнерадостная)))
    Сама не знаю))) просто уже было все заказано и отказываться причин не нашлось. Супруг выбил крутые места в самолете и перелет в 11 часов был легче чем 3 часовой. Ну а на месте там все кайфово-дети и муж накормлены, всем весело и воздух чистый.
    Ну а Австрия-да конечно риск был-как отреагирует пуз на смену высоты. Но все прошло хорошо. Я там себя шикарно чувствовала. 2 недели вкусной воды, чистого воздуха, только натуральных продуктов и по 6 часов на свежем воздухе.
    По приезду в Мск, мне после полудня поплохело. Впервые почувствовала насколько у нас грязный воздух и противная вода.
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!
    А можно не скромный вопрос? Сколько тебе лет? Я вот думаю до какого возраста можно все таки на третьего решиться?
    Мне 29 с большим хвостом) ну, считай 30. И я думаю дело не в возрасте, а в состоянии здоровья. Иногда и в 25 даже первого трудно и опасно. А кому-то и в 45 не вопрос.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Мне 29 с большим хвостом) ну, считай 30. И я думаю дело не в возрасте, а в состоянии здоровья. Иногда и в 25 даже первого трудно и опасно. А кому-то и в 45 не вопрос.
    Все понятно. Спасибо за ответ. Ты совсем молодая и еще 4ого успеете родить Вот, что значит начинать рано рожать первенцов! Тоже очень хочу третьего (муж правда против), но мне на много больше уже.
    Кулаков тебе на всякий пожарный!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>