+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 68

Тема: Ну и я сдаюсь)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Поздравляю)) так здорово! Пусть все будет хорошо
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (01.02.2015)

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    Вот это да!! и правда "старая гвардия" активизировалась ))
    Поздравляю!! Легкой остальной беременности и родов!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Поздравляю)) пусть Б дальше будет легче, и роды в срок, и легкими))
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Поздравляю! Легкой беременности. Береги себя.

еще вчера в какой то из темок увидела линеечку ...))

Надо что-ли броню одеть, а то это видимо заразно )) чихать не надо ))
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

8. Пользователь сказал cпасибо:

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок.
    И правда беби бум у нас. Так здорово.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Сама не знаю))) просто уже было все заказано и отказываться причин не нашлось. Супруг выбил крутые места в самолете и перелет в 11 часов был легче чем 3 часовой. Ну а на месте там все кайфово-дети и муж накормлены, всем весело и воздух чистый.
    Ну а Австрия-да конечно риск был-как отреагирует пуз на смену высоты. Но все прошло хорошо. Я там себя шикарно чувствовала. 2 недели вкусной воды, чистого воздуха, только натуральных продуктов и по 6 часов на свежем воздухе.
    По приезду в Мск, мне после полудня поплохело. Впервые почувствовала насколько у нас грязный воздух и противная вода.
    Как хорошо!! Красотка. Молодцы))

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Поздравляю! Новая волна бейби бума, как здорово!
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    А я,а я даже не сомневалась нисколько что это ты под СноваПузик)))В той теме была на 100% уверена,даже напрямую хотела в Вотсапе сказать,что знаю,когда мы с тобой про встречу переписывались)))Но потом меня если честно всё же сбила с мысли ваша поездка к морю и потом в горы.Я не ожидала,что ты такая смелая окажешься)))Поздравляю,дорогая!Но вы меня не удивили,очень ожидаемо,был вопрос времени!А со здоровьем будет все хорошо,ты молодая еще!нервничай поменьше)))
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    А я,а я даже не сомневалась нисколько что это ты под СноваПузик)))В той теме была на 100% уверена,даже напрямую хотела в Вотсапе сказать,что знаю,когда мы с тобой про встречу переписывались)))Но потом меня если честно всё же сбила с мысли ваша поездка к морю и потом в горы.Я не ожидала,что ты такая смелая окажешься)))Поздравляю,дорогая!Но вы меня не удивили,очень ожидаемо,был вопрос времени!А со здоровьем будет все хорошо,ты молодая еще!нервничай поменьше)))
    Спасибо, Ленок! Я тогда так и поняла, что ты меня раскусила. И все ждала, что ты мне напишешь) так мужу и сказала, когда ты про встречу написала "Лена меня узнала"))) я сама от себя не ожидала такой смелости. Первые два раза как хрустальная ваза ходила. Вобщем спасибо! Очень жду, что и вы не отстанете!
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ленок! Я тогда так и поняла, что ты меня раскусила. И все ждала, что ты мне напишешь) так мужу и сказала, когда ты про встречу написала "Лена меня узнала"))) я сама от себя не ожидала такой смелости. Первые два раза как хрустальная ваза ходила. Вобщем спасибо! Очень жду, что и вы не отстанете!
    Да правильно,что не такая мнимая сейчас.Так можно с ума сойти,если обо всем и всех постоянно переживать.Особенно когда уже двое детей-защитная реакция организма включается))И с каждым последующим ребенком все больше и больше.И дети пусть не приучаются к тепличным условиям)
    Не,Юлек,у нас все сложнее с этим.Много причин.В первую очередь,конечно,денежные.Ну и в совокупности все ведет к тому,что нам хватит))Пока,во всяком случае)
    А вы молодцы с Мишкой!Вам друг с другом повезло невероятно)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>