Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Новые гладильные доски (Турция)

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Спасибо за отзыв!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ахаха))) эхх когда уже мне бонус продукцией выдадут...)) по оптовым ценам)))
    а расцветочки у вас те что на фото только?
    меня средняя интересует.
    у нас 2.5 года доска, очень сильно похожая на самую маленькую из твоих. с сеточкой которая. так вот у нее поверхность неровная... доп чехол даже надевали и все равно бугры (т.е. в середине как бы провальчик такой, если провести линию вдоль всей доски). а которая монолитная - она ровнее? хотим обновить досочку и с петрушки удобно забирать.

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Пусть лучше все бонусы большими деньгами выдают!)
    А то с этой продукцией возись потом))

Да, расцветки все на фотографиях. С ромашками уже купили, через авито. Остальные в наличии.
    Монолит он потяжелее сетки, но его преимущество именно в том, что он не подвергается такой деформации, как сетка.
    Кому принципиален маленький вес - тем сетка нужна; кто рассчитывает на ровную поверхность и долгий срок службы - это монолит. Он тоже пропускает пар, там кое-где отверстия есть.
    У меня доска этой марки, в хвост и гриву используется уже не первый год. Неровностей нет и удобная.

Мне самой больше всего нравится темно-синяя с рисунком звездного неба либра

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Девочки, какие доски покупали?))))) Выбираю себе

Страница 2 из 2 << 1 2