+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Предоплата 100% Это нормально?

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Девочки, спасибо! Решилась, заказали у них сейчас на 4 окна. Надеюсь, что все будет хорошо. Мальчик приезжал хороший, вроде внушает доверие. Дело за доставкой и монтажом.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Мы заказывали в этом году 2 раза. Оба раза была такая предоплата. Если ты их вызывала с телефона их фирменного сайта, то почемы это должен быть лохотрон?
    Сайтов с таким название очень много. Поэтому кто из них на самом деле настоящие непонятно. Я тут заказала http://www.mos*okna.ru. Надеюсь, что я не ошиблась
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Тоже у них завазывали для двух квартир. Уже лет 8 прошло - полет нормальный
    Но не помню, какая была предоплата - тк это было давно
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Сайтов с таким название очень много. Поэтому кто из них на самом деле настоящие непонятно. Я тут заказала http://www.mos*okna.ru. Надеюсь, что я не ошиблась
    Не ошиблась.
    Сейчас у всех 100-% предоплата. По крайней мере, осенью во всех компаниях, где я узнавала, работали только так.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (03.02.2015)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2