+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Посоветуйте спектакль для посещения с 15летней племянницей

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Вот, что мне моя театралка-подруга написала.
    Если на драму, то можно во МХТ на "Белую гвардию", мне очень понравилось. В Мастерскую Петра Фоменко. Последний раз смотрела там "Волки и овцы" по Островскому, рекомендую. Там же чудесная "Алиса в зазеркалье", друзья советуют " Семейное счастье", "Рыжий" (но на него трудно достать билеты). В Ленкоме "Ва Банк"))) на него можно билеты купить, там же говорят хорошо "Вишневый сад". Этот же спектакль можно в МХТ посмотреть. В театр Вахтангова на "Мадмуазель Нитуш" и "Евгения Онегина". Но билеты дорогие, ловить надо, но поймать реально. Мы по интернету покупали, прямо на сайте театра. Но оба спектакля того стоят!!!!
    ой не знаю..мож и по программе некоторое..но мне кажется классика скучновата для них...
    что то более зрелищное.. может в театре стаса намина?

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Уже есть варианты, спасибо! . На неделе займусь потихоньку поиском билетов. Очень хочется, чтобы запомнилось и было интересно, она много читает, довольно разносторонняя. Надо посмотреть, сколько и куда билеты, может и на 2спектакля успеем.
    На "Юноне и Авось"в Ленкоме даже я была....но помню, что с билетами было непросто как-то, я готова смотреть её бесконечно....сходила бы, если билеты будут. Ну и мьюзикл, действительно, наверное, будет интереснее.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2