Сообщение от
Ана
а разве всд лечится? я как-то живу с мыслью, что все мое "богатство" со мной навсегда)
да, иногда бывает несколько дней подряд на таблеточках. так ведь и погода какова! зато потом пару месяцев огурцом.
насчет узи желчного не очень поняла прикол... почему ты думаешь что тебя кто-то должен разводить на удаление?

я последний раз узи внутр органов в медси на белорусской делала, никто там ни на что не разводит... нормально все и молодец.
ну понятно, что не очень то лечится, но лечение может ослабить это дело на несколько месяцев, а то и лет. Вон Чист-ва даже моего мужа, который на ринит пожаловался, когда ребенка водил, так она ему от всд прописала лечение, пропил два курса, почти ушла проблема, но курс надо повторять.
Насчет узи... ну как тебе объяснить, платная медицина падка на разводы. И мы недавно с этим столкнулись. У мужа назревала серьезная операция, по отзывам пошли к врачу, нашли супер-пупер проблему, я заставила мужа взять направление в больницу, которая на этой проблеме специализируется - а оказалось, что ему не нужна операция, и что его проблема уйдет, но надо время восстановится. Так что, если что то искать - то обязательно найдется
а мне вот просто перед приемом препарата надо выяснить, а можно ли мне его принимать.
=======