+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: По мотивам "красной футболки к понедельнику"

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ... Почему Цукерберг носит одну и ту же одежду?...
    хм...
    А не "мода" ли это - подражать Стиву Джобсу с его черными водолазками от Мияки?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Это прекрасно все про эффективный бизнес. Только это должно быть системой, а у нас нет системы. У нас страна бардака
    Я как-то показывала картинку. вот когда пытаешься из красного стать синим, натыкаешься на красную зону контрагентов. И все.
    Миниатюры Миниатюры 886748_656060894446590_30392826_o.jpg  

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (06.02.2015)

по версии мужского журнала gq, марк считается самым безвкусно одетым жителем кремниевой долины (с)
    думаю человеку тупо лень подбирать одежду, чтобы выглядеть скажем так элегантно
    может быть с него достаточно выглядеть просто аккуратно
    к тому же почти на 100%% уверена, что одежду то он меняет каждый день, просто она вся однотипная
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Зависит конечно от бизнеса, но в целом клиента-контрагента можно дрессировать.
    "извините, но по договору так. Мы гарантируем что сделаем это тогда-то. Изменения - доп.соглашением и в порядке очереди".
    Вначале будут бухтеть, кто-то отвалится, но потом остальные привыкнут, так еще и многие новые придут, уставшие от бардака.
    Мы работаем с государством, это не лечится. А отказываться от них нельзя

а ты статью, которую я привела, читала? )) Она именно об этом.

Так и статья именно об этом. Не что люди неряхи, а что людям не хочется делать выбор.
    ну почему не обязательно делать выбор то
    купи штук 15 рубашек одинаковых таких же пиджаков которые чуть отличаются по расцветке и фасону вот чуть чуть , брюк таких же однотипных
    и одевай себе так же каждый день, просто с вешалки снимай и одевай первую которая висит в шкафу
    НО!!!!!
    только пиджаки и рубашки надо в чистку отдавать или прачечную или куда там в их долине отдают, забирать из прачечной, брюки надо гладить стрелки и вообще вести себя прилично и подобающе))))
    а футболки и джинсы можно закинуть в стиралку с сушкой и одеть потом неглаженным - просто выудить из кучи постиранного))))) и не следить за тем что у тебя капнуло во время обеда с бутерброда - падумаешь))))

разницу объяснила?
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (02.02.2015)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ну почему не обязательно делать выбор то
    купи штук 15 рубашек одинаковых таких же пиджаков которые чуть отличаются по расцветке и фасону вот чуть чуть , брюк таких же однотипных
    и одевай себе так же каждый день, просто с вешалки снимай и одевай первую которая висит в шкафу
    НО!!!!!
    только пиджаки и рубашки надо в чистку отдавать или прачечную или куда там в их долине отдают, забирать из прачечной, брюки надо гладить стрелки и вообще вести себя прилично и подобающе))))
    а футболки и джинсы можно закинуть в стиралку с сушкой и одеть потом неглаженным - просто выудить из кучи постиранного))))) и не следить за тем что у тебя капнуло во время обеда с бутерброда - падумаешь))))

разницу объяснила?
    я согласна.
    Хотя футболки имхо тоже надо гладить
    =======

мне кажется ты запятые упустила... и разницу чего с чем ты объясняешь я тоже не поняла...
    Статья о том, что людям лень делать выбор. А ты о чем?
    ок
    поправлю :" но почему? не обязательно делать выбор то ))))"
    здесь нет разницы в выборе. я не про статью, а про Марка
    он одевается в футболки и джинсы не потому что ему лень делать выбор[/quote]
    Он одевается в ОДИНАКОВЫЕ футболки...
    А то что в футболки а не в костюмы- видимо это ему удобно и ни у кого вопросов не вызывает
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Стиль Цукерберга - это его осознанный выбор. Ему так удобнее и привычнее
    Так же, как и стиль школы - разноцветные футболки у разных потоков классов. Школе так удобнее.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мне кажется, для женщин идея носить одну и ту же одежду - выглядит нелепо. Если только это не форма и не строгий офисный стиль.
    у меня была одна знакомая которая все время носила одну и ту же одежду. У нее было 2 или 3 одинаковых серых водолазки, а так же голубые джинсы и серый пиджак. И вот так она ходила каждый день... Это слишком скучно имхо
    =======

Я вторая Это так прекрасно - надевать не задумываясь )) У меня пара брюк, пять кофт, я их чередую, регулярно стираю и не хочу думать больше ни о чем. Всякие бусы и аксессуары у меня надолго не приживаются, потому что придумывать "что я хочу надеть сегодня" - никакого желания...
    вот уж нет
    5 кофт это не 2 водолазки одинакового цвета!
    далее пойдем по бусам - это все от стиля зависит
    у нас в офисе бусы и пр аксы носят только пенсионеры, коих увы почти все, т.е. большинство
    люди моего поколения и чуть младше одеваются намного проще - рубашка, джинсы/брючки либо какое то платье футляр
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>