Это прекрасно все про эффективный бизнес. Только это должно быть системой, а у нас нет системы. У нас страна бардака
Я как-то показывала картинку. вот когда пытаешься из красного стать синим, натыкаешься на красную зону контрагентов. И все.
Ellie (06.02.2015)
по версии мужского журнала gq, марк считается самым безвкусно одетым жителем кремниевой долины (с)
думаю человеку тупо лень подбирать одежду, чтобы выглядеть скажем так элегантно
может быть с него достаточно выглядеть просто аккуратно
к тому же почти на 100%% уверена, что одежду то он меняет каждый день, просто она вся однотипная
ну почему не обязательно делать выбор то
купи штук 15 рубашек одинаковых таких же пиджаков которые чуть отличаются по расцветке и фасону вот чуть чуть , брюк таких же однотипных
и одевай себе так же каждый день, просто с вешалки снимай и одевай первую которая висит в шкафу
НО!!!!!
только пиджаки и рубашки надо в чистку отдавать или прачечную или куда там в их долине отдают, забирать из прачечной, брюки надо гладить стрелки и вообще вести себя прилично и подобающе))))
а футболки и джинсы можно закинуть в стиралку с сушкой и одеть потом неглаженным - просто выудить из кучи постиранного))))) и не следить за тем что у тебя капнуло во время обеда с бутерброда - падумаешь))))
разницу объяснила?
nata314 (02.02.2015)
ок
поправлю :" но почему? не обязательно делать выбор то ))))"
здесь нет разницы в выборе. я не про статью, а про Марка
он одевается в футболки и джинсы не потому что ему лень делать выбор[/quote]
Он одевается в ОДИНАКОВЫЕ футболки...
А то что в футболки а не в костюмы- видимо это ему удобно и ни у кого вопросов не вызывает
Стиль Цукерберга - это его осознанный выбор. Ему так удобнее и привычнее
Так же, как и стиль школы - разноцветные футболки у разных потоков классов. Школе так удобнее.
Мне кажется, для женщин идея носить одну и ту же одежду - выглядит нелепо. Если только это не форма и не строгий офисный стиль.
у меня была одна знакомая которая все время носила одну и ту же одежду. У нее было 2 или 3 одинаковых серых водолазки, а так же голубые джинсы и серый пиджак. И вот так она ходила каждый день... Это слишком скучно имхо
вот уж нет
5 кофт это не 2 водолазки одинакового цвета!
далее пойдем по бусам - это все от стиля зависит
у нас в офисе бусы и пр аксы носят только пенсионеры, коих увы почти все, т.е. большинство
люди моего поколения и чуть младше одеваются намного проще - рубашка, джинсы/брючки либо какое то платье футляр