+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: По мотивам "красной футболки к понедельнику"

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    вот уж нет
    5 кофт это не 2 водолазки одинакового цвета!
    далее пойдем по бусам - это все от стиля зависит
    у нас в офисе бусы и пр аксы носят только пенсионеры, коих увы почти все, т.е. большинство
    люди моего поколения и чуть младше одеваются намного проще - рубашка, джинсы/брючки либо какое то платье футляр
    млин, я пенсионер я нашу акссы, а без колец чувствую себя голой, ыыыы
    люди твоего поколения, но увлекающиеся модой тоже носят акссы (я не про себя сейчас).

а ваши бабушки все ж таки другие акссы носят и по другому... и с другой одеждой.... И кстати,молодцы - так приятно на таких пенсов смотреть!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Посмотрела на свой гардероб. Примерно одинаковые цвета и фасоны всей одежды 🙈 мне тоже часто лень делать выбор и искать что то новое.
    Если бы у джинсов "моей марки" не менялся ассортимент, я бы всегда носила одну модель.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    млин, я пенсионер я нашу акссы, а без колец чувствую себя голой, ыыыы
    люди твоего поколения, но увлекающиеся модой тоже носят акссы (я не про себя сейчас).

а ваши бабушки все ж таки другие акссы носят и по другому... и с другой одеждой.... И кстати,молодцы - так приятно на таких пенсов смотреть!
    ой Оля, наши бабушки носят такие аксы ((((((мама не горюй
    у нас тут увы не париж(((( лучше б вообще никакие не носили чем такие

никогда не считала кольца аксами, это украшение рук, но не аксы к одежде
    но я за модой не слежу посему не спорю не спорю))))), я написала как у нас в нашем маленьком гос-ве в будние рабочие дни
    конечно куда то на выход мы одеваемся по-другому
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Не переживай, эти 5 - они одинакового цвета
    Ну и потом, я все же где-то женщина.. и эти кофты остались у меня от периода, когда я была увлечена шоппингом )) Это было лет 5 назад ))
    И тогда бусы были в моде
    У меня есть четыре рубашки одинакового цвета - белые. Фасон разный конечно))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    в целом с утверждением, что людям влом каждую секунду делать кучу выборов, я абсолютно согласна.
    просто области, где выбирать влом, у всех разные. например мне влом выбирать разные продукты питания) у меня есть примерная корзина, которую я в том или ином виде заказываю каждую неделю в одном и том же магазине. но упаси меня господь два раза купить одну и ту же, пусть трижды удачную, шмотку)))
    но в общем, да, люди сознательно ограничивают свои выборы путем автоматизации не очень важных для них процессов, тем самым высвобождая себе ресурсы для выборов в важных областях. иначе в современном мире можно рехнуться)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну я-то это применительно к тому, что нам еще и СНАРУЖИ пытаются навязать какие-то новые принятия решения в духе "где купить красную футболку"... хотя и без этого хватает проблем
    ну это напрямую связано с тем, к какой области относится это навязанное извне принятие решения - к той в которой тебе нравится постоянно принимать решения, или к той которую считаешь не важной и поэтому предпочитаешь автоматизировать. если второе, то конечно тебя это будет бесить. что и происходит в твоем случае с футболкой. и чего не происходит в моем, потому что у меня это первая категория. я найду не просто красную футболку, а чтоп еще оттенок шел и по фигуре сидела красиво) зато если меня попросить принести в садик какую-то выпечку своими руками - вот тогда я буду злиться)))

Не совсем так. Я тоже буду искать красную футболку нужного оттенка и чтобы сидела хорошо, потому что иначе мое чувство прекрасного будет нарушено. И от этого буду злиться еще больше, потому что на ровном месте у меня отняли кучу времени вынудив перераспределить планы.
    ты будешь искать и злиться, а я буду искать и получать удовольствие, в этом разница. а в других случаях я буду искать и злиться.

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Отличная статья! Примеряю к себе, одежде, работе и т.д., о ужас!
    "Качество “продукта” - стабильное. И лучше уж так, чем искать альтернативы и принимать новые решения."
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Пиши исче, как грица
    Очень понравилась идея
    А что они еще пишут? Поделись хоть

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Я последнее время стала за собой замечать подобное. Пример: прошу коллегу купить молока чтобы добавить в кофе и начинается...
    а сколько 0,2 или 0,5?
    в пакете или в бутылке?
    процент жирности?
    какой производитель?
    а может сливки?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>