+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: марка часов Fossil

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150

марка часов Fossil

есть отзывы?
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    год ношу, пару раз останавливались ночью, в остальном всё ок, мне нра
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    есть отзывы?
    Мне из сша муж привез летом 2 пары, выбирала на сайте, выглядят живьем даже лучше, красивущие очень. Вчера у одних кожанный ремешок отскочил..
    Но в сша на них гарантия 10 лет без чека! А умнас понесу в обычному мастеру, который браслеты уменьшает и батарейки меняет.
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от suvsvet Посмотреть сообщение
    год ношу, пару раз останавливались ночью, в остальном всё ок, мне нра
    гм.. моему ориенту 20 лет(!) при регулярной чистке я вот только сейчас на них совсем жаловаться начала...
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    гы)) а я их почему-то как марку сумок в меру неформального стиля воспринимаю))) про часы не знаю, не покупала...

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    У меня лет 10 назад были. Хорошие не дорогие часики. Покупала в Париже.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    нелорогая марка..ничего особенного кроме дизайна.
    стекло обычное...

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    нелорогая марка..ничего особенного кроме дизайна.
    стекло обычное...
    Я не знаю во всех или нет, но в моих был швейцарский механизм.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Я не знаю во всех или нет, но в моих был швейцарский механизм.
    ну механизмы щас везде такие клипают...

+ Ответить в теме