Девочки, а могут в саду запретить водить ребенка до сна? Т.е.грубо говоря сказать, либо на весь день водите, либо вас переведут в ГКП. Сейчас поясню. С сентября мы пошли в сад, с истериками походили около 2-х недель до сна и слегли с отитом. Темпа 39, антибиотики... Сидели дома три недели, вышли в сад и через три дня опять отит уже на оба уха. Второй раз проходило все сложнее, опять темпа под 40, антибиотики. В этот раз мы не ходили 3 месяца, т.к. ребенок не успевал восстанавливаться. От сада кроме нервов и болезней мы не получали ничего. Он не успевал адаптироваться. Сейчас мы ходим почти 2 недели, забираю его пока с прогулки до обеда. Завтра планирую оставить на обед. Воспитатели настаивают, что пора оставаться на сон, но я против, чтобы ребенок оставался на сон в саду. Во-первых, он там ничего не ест, меня не устраивает тот факт, что с 8 утра до 16 ребенок будет голодный. Во-вторых, я не понимаю, в чем разница будет ребенок спать дома или в саду, т.к. в основном народ забирает детей после полдника. Все занятия проходят утром. В-третьих, спать они ложатся там в одних трусиках, пока они гуляют спальня проветривается, дети приходят с гулянки и ложатся в трусах в холодную постель. Нафиг. Я могу много причин перечислять.
Вопрос вот в чем: какая разница воспитателям, когда я забираю своего ребенка? От оплаты я не отказываюсь, плачу за весь день, так они радоваться должны, что такой неспокойный ребенок им больше не трепит нервы.
Ну и интересно знать я здесь одна такая, кто водит ребенка до сна?