+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Ребенок в саду до сна

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50

Ребенок в саду до сна

Девочки, а могут в саду запретить водить ребенка до сна? Т.е.грубо говоря сказать, либо на весь день водите, либо вас переведут в ГКП. Сейчас поясню. С сентября мы пошли в сад, с истериками походили около 2-х недель до сна и слегли с отитом. Темпа 39, антибиотики... Сидели дома три недели, вышли в сад и через три дня опять отит уже на оба уха. Второй раз проходило все сложнее, опять темпа под 40, антибиотики. В этот раз мы не ходили 3 месяца, т.к. ребенок не успевал восстанавливаться. От сада кроме нервов и болезней мы не получали ничего. Он не успевал адаптироваться. Сейчас мы ходим почти 2 недели, забираю его пока с прогулки до обеда. Завтра планирую оставить на обед. Воспитатели настаивают, что пора оставаться на сон, но я против, чтобы ребенок оставался на сон в саду. Во-первых, он там ничего не ест, меня не устраивает тот факт, что с 8 утра до 16 ребенок будет голодный. Во-вторых, я не понимаю, в чем разница будет ребенок спать дома или в саду, т.к. в основном народ забирает детей после полдника. Все занятия проходят утром. В-третьих, спать они ложатся там в одних трусиках, пока они гуляют спальня проветривается, дети приходят с гулянки и ложатся в трусах в холодную постель. Нафиг. Я могу много причин перечислять.
    Вопрос вот в чем: какая разница воспитателям, когда я забираю своего ребенка? От оплаты я не отказываюсь, плачу за весь день, так они радоваться должны, что такой неспокойный ребенок им больше не трепит нервы.
    Ну и интересно знать я здесь одна такая, кто водит ребенка до сна?
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ребенок привыкнет ходить до сна и потом ему будет тяжело перестраиваться.
    Родители многие работают и поскольку реально все равно где он спит - то пусть в саду спит, пока мама работает или занята. ))
    А так ходить до обеда не запрещено. Никто тебе не запретит водить до сна

Я своих до сна никогда не вожу. Во первых я работаю. Во вторых у сына бывают занятия после сна (учитель приходит из школы по вторникам ). Еще у детей английский , логопед. (Правда мы не ходим). Ну и гулять детям нравится в садике. Мои правда любят сад. Кушают хорошо, спят нормально. Если холодно - одевают пижаму
    Последний раз редактировалось nata314; 02.02.2015 в 17:33.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (02.02.2015)

Скорее всего, если бы у меня ребенок с удовольствием ходил в садик или хотя бы не плакал, возможно я бы относилась ко всему проще. А в данном случае, учитывая, что я не работаю, а в случае моего выхода на работу есть бабушка, то я хочу облегчить его нахождение в пока еще нелюбимом месте. В глубине души, я надеюсь, что он привыкнет и сам попросит не забирать его так рано. Ему просто нужно время привыкнуть, а из-за болезней это сделать было тяжело.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У нас в саду не запрещают ходить до сна. Скорее для воспитателей это не удобно в общий адаптационный период, что одних детей оставляют уже на сон, а других нет, и те кого уже оставляют могут плакать что кого-то другого забирают. А так воспитателям по-моему всё равно когда кого забирают. Смотри сама по своему ребенку.
    Я старшую больше полугода забирала до сна, мне было так удобно, да и потом достаточно часто на сон не оставляла.
    Сына я вообще изначально планировала первый год только до сна водить (он в 2 года в ясли пошел и я считала что нечего ему в саду весь день сидеть), но по факту получилось что я его достаточно быстро начала на сон оставлять, потому что пока мы шли домой из сада он разгуливался, ложился позже, позже вставал, вечером не уложить и в результате весь режим нарушался.
    Да и теперь я когда мне удобно беру до сна, старшую 2-3 раза в неделю и младшего раза 2 в неделю. Никто ничего не имеет против
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (02.02.2015)

Все поняла, значит турнуть нас не имеют права, даже с нашим графиком посещения. Буду дальше упираться, пока не пойму, что ребенок дружелюбно относится к этому месту.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Скорее всего, если бы у меня ребенок с удовольствием ходил в садик или хотя бы не плакал, возможно я бы относилась ко всему проще. А в данном случае, учитывая, что я не работаю, а в случае моего выхода на работу есть бабушка, то я хочу облегчить его нахождение в пока еще нелюбимом месте. В глубине души, я надеюсь, что он привыкнет и сам попросит не забирать его так рано. Ему просто нужно время привыкнуть, а из-за болезней это сделать было тяжело.
    Все дети плачут, и не ходят с удовольствием, пока нормально не адаптируются. А адаптироваться ходя в садик неделю через месяц на 3 часа в день кмк невозможно. Даже с точки зрения иммунитета.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Напиши заявление, что вы будете ходить до сна, т.к. могут быть проверки, у вас стоит "+", а вас нет, воспитателю влетит, поэтому с заявление они будут более лояльны. Я старшую забираю 2 раза до сна, подружку уже второй год 4 раза в неделю забирают так, у них акробатика.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

10. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (02.02.2015)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Юль, ты путаешь причину со следствием.
    Ребенок и не адаптируется пока вы на пару часов ходить будете. И есть там не будет, пока ты его дома кормишь....
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Все дети плачут, и не ходят с удовольствием, пока нормально не адаптируются. А адаптироваться ходя в садик неделю через месяц на 3 часа в день кмк невозможно. Даже с точки зрения иммунитета.
    Согласна
    Слишком мало времени прошло, чтоб привыкнуть...Надо посчитать сколько суммарно отходил в сад. По рассказу получается что меньше месяца ходил или около того. Да еще с такими огромными перерывами - конечно он еще не адаптировался
    Маленькие дети в первые месяцы бывает плачут по понедельникам - они за выходные отвыкают. А вы недели и месяцы пропустили - вам надо по сути заново адаптироваться. По моему опыту , через три месяца более менее стабильного хождения в сад практически все дети к саду привыкают. Да две три недели привыкает небольшое количество

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Напиши заявление, что вы будете ходить до сна, т.к. могут быть проверки, у вас стоит "+", а вас нет, воспитателю влетит, поэтому с заявление они будут более лояльны. Я старшую забираю 2 раза до сна, подружку уже второй год 4 раза в неделю забирают так, у них акробатика.
    Точно. Если будете ходить до сна, то надо написать заявление
    У нас заставляют , если мы забираем ребенка до полдника. На него же выделяется питание и ходят проверки. А если напишешь заяву - то тебя просто с полдника ( или с обеда или с завтрака) снимут и все
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (02.02.2015)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Мы третий год там ходим.
    У меня ребенок не спит днем, не вижу смысла мучать его и воспитателей. Ну и в целом я не фанат сада, мы много прогуливаем.
    Возможно я не права, но так удобнее мне и радостнее ребенку.
    Воспитатели не против.
    На случай проверок напиши им заявление с открытой датой.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (02.02.2015)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>