Потому что это были последние билеты на большое кол-во народу. Потому что у друзей на данный момент не было такой суммы на карте.понимаю что не очень корректно, но не могу удержаться от вопроса - если ты "давно знала" об этой особенности таиланда, то почему покупали вашим друзьям билеты с вашей карты? просто нелогично как-то... ладно бы не знали, как многие тут...
Я знала конечно об этой особенности. Но так же предполагала что можно написать какую нибудь доверенность. И сейчас не исключаю такой возможности. поэтому и спрашиваю - возможно кто то сталкивался с такой ситуацией.
Т.е. я могу написать письмо что я такая то такая купила билеты №...... и претензий не имею?+ копии документов (паспорт-карта) Или я эти номера и копии должна им отправить на электронку? Сорри за тупые вопросы....утро...))))обычно после твоего ответа, что это невозможно, тебе говорят - что надо написать тогда authorisation note с копиями доков
они же понимают, что не всегда плательщик летит..
sWEtLAna77 (03.02.2015)
Света, читала, что пишется в свободной форме заявление от держателя карты с таким содержанием, что мной оплачены былеты тому то и тому то. Все ок, претензий не имею. Подпись, число, контактный телефон.
У этихадов точно такие штуки проходили.

sWEtLAna77 (03.02.2015)