+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Оплата авиабилетов чужой картой...как быть?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я бы позвонила уточнила в авиакомпанию, потому что у разных компаний правила немного отличаются. По идее чужой карты (как и ее копии) у вас быть не должно, это само по себе вызывает подозрение и никак не подтверждает то, что владелец дал добро на покупку авиабилетов.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Спасибо всем.
    По теме те кто удивляется...возможно вы бронируете через кассы или перекупщиков. ну может какие нибудь наши или европейские авиакомпании.
    Тайланд страна где часто совершаются мошенничества с картами. Я бронирую напрямую у авиакомпании. На их родном сайте. Поэтому на регистрации карты плательщика спрашивают постоянно! Например я сколько летаю столько раз и спрашивали. Так что имейте ввиду на будущее))))

ответили мне из авиакомпании. Что держатель карты должен быть вместе с пассажирами((( Но это невозможно( Млин млин млин...что делать то....билеты уже купленны....а это почти 80 тр(((((
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Тайланд страна где часто совершаются мошенничества с картами. Я бронирую напрямую у авиакомпании. На их родном сайте. Поэтому на регистрации карты плательщика спрашивают постоянно! Например я сколько летаю столько раз и спрашивали. Так что имейте ввиду на будущее))))

ответили мне из авиакомпании. Что держатель карты должен быть вместе с пассажирами((( Но это невозможно( Млин млин млин...что делать то....билеты уже купленны....а это почти 80 тр(((((
    понимаю что не очень корректно, но не могу удержаться от вопроса - если ты "давно знала" об этой особенности таиланда, то почему покупали вашим друзьям билеты с вашей карты? просто нелогично как-то... ладно бы не знали, как многие тут...

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

ответили мне из авиакомпании. Что держатель карты должен быть вместе с пассажирами((( Но это невозможно( (((((
    обычно после твоего ответа, что это невозможно, тебе говорят - что надо написать тогда authorisation note с копиями доков
    они же понимают, что не всегда плательщик летит..
    =======

понимаю что не очень корректно, но не могу удержаться от вопроса - если ты "давно знала" об этой особенности таиланда, то почему покупали вашим друзьям билеты с вашей карты? просто нелогично как-то... ладно бы не знали, как многие тут...
    Потому что это были последние билеты на большое кол-во народу. Потому что у друзей на данный момент не было такой суммы на карте.
    Я знала конечно об этой особенности. Но так же предполагала что можно написать какую нибудь доверенность. И сейчас не исключаю такой возможности. поэтому и спрашиваю - возможно кто то сталкивался с такой ситуацией.
    =======

обычно после твоего ответа, что это невозможно, тебе говорят - что надо написать тогда authorisation note с копиями доков
    они же понимают, что не всегда плательщик летит..
    Т.е. я могу написать письмо что я такая то такая купила билеты №...... и претензий не имею?+ копии документов (паспорт-карта) Или я эти номера и копии должна им отправить на электронку? Сорри за тупые вопросы....утро...))))
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Потому что это были последние билеты на большое кол-во народу. Потому что у друзей на данный момент не было такой суммы на карте.
    Я знала конечно об этой особенности. Но так же предполагала что можно написать какую нибудь доверенность. И сейчас не исключаю такой возможности. поэтому и спрашиваю - возможно кто то сталкивался с такой ситуацией.
    В следующий раз переведи лучше эти деньги на карту тому, у кого их не было. Ну а сейчас еще раз позвони в авиакомпанию и скажи, что лететь невозможно, какой документ нужно предоставить.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Т.е. я могу написать письмо что я такая то такая купила билеты №...... и претензий не имею?+ копии документов (паспорт-карта) Или я эти номера и копии должна им отправить на электронку? Сорри за тупые вопросы....утро...))))
    это ты уточни в ак! обычно так предлагают сделать
    эти все доки должны быть у пассажиров с собой на случай. если на регистрации попросят карту
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (03.02.2015)

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Света, читала, что пишется в свободной форме заявление от держателя карты с таким содержанием, что мной оплачены былеты тому то и тому то. Все ок, претензий не имею. Подпись, число, контактный телефон.
    У этихадов точно такие штуки проходили.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (03.02.2015)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    3 года назад покупала авиабилеты Москва-Барселона иберия. Сразу предупредили, что чья карта, тот должен быть в компании вылетающих
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2