Сегодня наша заведущая меня озадачила. В пятницу на собрании в школе, к которой наш сад прикреплен, озвучили, что моя дочь непонятно на каких основаниях ходит в сад, что в программе она не значится (видимо ОСИП) и что ее эта самая заведущая взяла по блату и за деньги!!! Ну бред полный! ОСИП давал путевку в 2012 году, мы отказались от ясель, потом в 2013 опять дали путевку и мы пошли в младшую группу и ходим уже 1,5 года. В сад мы стояли в очереди по временной регистрации, форму предоставляли и в ОСИП и в сад, а потом еще для сына аналогично проходили процедуру.
Теперь, по словам заведущей, очередь только одна, для москвичей с пропиской, т.е. Формой 8.
Она сама не в понятках, будет в своей системе подтверждать наше место (путевки из ОСИПА у нее на руках). Да и ей свое честное имя нужно реабилитировать. Никаких взяток мы точно ей не давали.))
И еще, в ОСИПе я лично бываю раз в полгода точно, никогда они мне даже не намекали на проблемы. Подвозила доки, подтверждала очередь, а тут опять двадцать пять.
Так что правда, сады и школы ТОЛЬКО для москвичей? Куда же все иногородние денутся??????? Неужели у всех нерусских семей есть прописки в Москве????
Прошу прощение за ошибки, пишу с телефона