+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Родственница, мама троих детей, в коме

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    С*уханова Г*алина А*лександровна, доктор мед. наук, гематолог, специалист в вопросах коагулологии, она в основном на невынашиваемости специализируется, но и с небеременными тоже работает как я поняла.
    Принимает в Мед.центре МГУ, Ломоносовский пр-т, д 27, кор 10, стр 2(м.Университет)
    Телефон: 8-926-179-46-93.
    Прием стоит 3000 руб. Оплата в руки, минуя кассу. Почему-то официально к ней не записывают.
    (обяз-но взять паспорт, там пропускная система)

Нужно позвонить ей на мобильный, она назначит время приема
    Спасибо большое!!!

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Что вы всполошились , может у нее аневризма сосудов головного мозга рванула? Учитывая молодой возраст скорее всего именно так. Желающие могут сделать МРТ головного мозга в сосудистом режиме.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Что вы всполошились , может у нее аневризма сосудов головного мозга рванула? Учитывая молодой возраст скорее всего именно так. Желающие могут сделать МРТ головного мозга в сосудистом режиме.
    Ну ок. Находят на мрт аневризму - а дальше? Собственно лечение будет состоять в отказе от вредных привычек, ок, контроле ад. Операция я так понимаю - не лучшее решение. То есть по хорошему аневризма всегда под угрозой разрыва, если она есть. А КТ не покажет ее?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Я, почему-то, никогда не задумывалась о том, что надо пить кроверазжижающие перед полетом, хотя я полеты очень плохо переношу, нереально просто, поэтому не могу решиться уже оч много лет на Мальдивы и иже с ними, у меня голову будто рвет на части и так через раз, я 2 часа высиживаю с дикими усилиями(. Скажите, пож, за сколько надо пить по времени? Прям перед или за час? Я б и мужа заставила перед полетом пить, все-таки мужики в группе риска, в большей части, чем женщины.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Я, почему-то, никогда не задумывалась о том, что надо пить кроверазжижающие перед полетом, хотя я полеты очень плохо переношу, нереально просто, поэтому не могу решиться уже оч много лет на Мальдивы и иже с ними, у меня голову будто рвет на части и так через раз, я 2 часа высиживаю с дикими усилиями(. Скажите, пож, за сколько надо пить по времени? Прям перед или за час? Я б и мужа заставила перед полетом пить, все-таки мужики в группе риска, в большей части, чем женщины.
    для начала все таки проверь свою свертываемость. Потому что пить кроверазжижающие наобум тоже не стоит, а головная боль может быть из-за спазмов сосудов и перепадов давления. Кардиоаспирин, тромб асс рекомендуют пить за час до полета и если перелет длинный, то и после надо выпить. Докси-хем, который я пью, он все таки более сильный препарат, поэтому я могу и за 2 часа выпить или в полете или после. Кстати, если забыли выпить перед полетом аспирин и вспомнили только после приземления - все равно лучше выпить тромб асс, потому что кровь еще густая какое то время. Ну и пить достаточное количество жидкости, в самолете воздух сухой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. Пользователь сказал cпасибо:

cat (03.02.2015)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    здесь не угадаешь. Что суждено.
    У нас в команде девушка 17 лет умерла.
    Обследовали нас(спортсменов) в те годы часто и тщательно, никто ничего не заподозрил. 100% здорова.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    для начала все таки проверь свою свертываемость. Потому что пить кроверазжижающие наобум тоже не стоит, а головная боль может быть из-за спазмов сосудов и перепадов давления. Кардиоаспирин, тромб асс рекомендуют пить за час до полета и если перелет длинный, то и после надо выпить. Докси-хем, который я пью, он все таки более сильный препарат, поэтому я могу и за 2 часа выпить или в полете или после. Кстати, если забыли выпить перед полетом аспирин и вспомнили только после приземления - все равно лучше выпить тромб асс, потому что кровь еще густая какое то время. Ну и пить достаточное количество жидкости, в самолете воздух сухой.
    коагулограмму брали недавно, месяца 2 назад, все было ок, до этого год назад-там тоже все ок было, в обе Б тоже без особенностей, д-димеры в том числе. невролог чтото назначала при полете-легче не стало( у меня сразу заложило уши так, что я всех только по губам понимала, не слышала вообще, как глухая, отлегло полностью только через час после приземления, и голова будто взрывалась, и это при полете из Болгарии, который 2 часа всего(((
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а с чего она "рвет"?
    обычное мрт ее не покажет? в сосудистом режиме это я так понимаю с контрастом, да? мне с контрастом делать не стали, хотя в направлении было. Видимо это не очень хорошо или не очень легко.
    Аневризма- это расширение стенки сосуда, мешок грубо говоря, ее стенка изначально истончена. Разорваться может из- за незначительного повышения давления, физической нагрузки, да от чего угодно. Как тромб может оторваться из- за подъема чайника с водой. Обычное МРТ не покажет тк при обычном сосуды не видны, а при введении контраста сосуды видны очень хорошо. Контраст вводят перед исследованием, в вену, ничего в этом необычного нет.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну ок. Находят на мрт аневризму - а дальше? Собственно лечение будет состоять в отказе от вредных привычек, ок, контроле ад. Операция я так понимаю - не лучшее решение. То есть по хорошему аневризма всегда под угрозой разрыва, если она есть. А КТ не покажет ее?
    Операция - это единственное и наилучшее решение. Ставят клипсу на этот мешок и все. КТ не покажет.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а это не больно? не опасно?
    Как обычная капельница в Вене..ничего особенного не происходит..ничего не чувствуешь

12. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (04.02.2015)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>