не знаю не знаю насчет кефира-этож белок..
кидаю свое:
жрать через каждые три часа и не более! главное соблюдать.
вначале стакан воды-минут за 30 до еды
первую неделю без соли.в выхи можно в первой половине даж кусочек тортика.
1. овсянка на воде
2. гречка(рис,) плюс овощи
3. белок пюс овощи..
4. белок
5.белок
и тд..суть в том что углеводы в первой половине а белки во второй.
белок-мясо разнооразное, кефир, творог, рыба, растительный белок( бобовые,чечевица) итд..
со второй недели можно чуть подсаливать.
нет ограничений в последнем приеме пищи..главное по 3 часа соблюдать.
и очень хорошо вести дневник еды!!прям так и писать во сколько и что сьели..



Ответ с цитатой