Перейти на правильное питание, добавить спорт и перестать сидеть на диетах,которые убивают твою обменку!
Тебе уже все правильно насоветовали:пить простую воду,убрать кефир,фрукты утром.
Я когда хотела скинуть кг,сидела на кефире и полнела,когда его убрала и ела сладкое и мучное,но пила ооочень много воды,за счет нее есть вообще не хотелось,но я чай зеленый не сладкий пила,худела очень быстро.
Я бы с удовольствием сейчас забрала твои лишние кг))
не знаю не знаю насчет кефира-этож белок..
кидаю свое:
жрать через каждые три часа и не более! главное соблюдать.
вначале стакан воды-минут за 30 до еды
первую неделю без соли.в выхи можно в первой половине даж кусочек тортика.
1. овсянка на воде
2. гречка(рис,) плюс овощи
3. белок пюс овощи..
4. белок
5.белок
и тд..суть в том что углеводы в первой половине а белки во второй.
белок-мясо разнооразное, кефир, творог, рыба, растительный белок( бобовые,чечевица) итд..
со второй недели можно чуть подсаливать.
нет ограничений в последнем приеме пищи..главное по 3 часа соблюдать.
и очень хорошо вести дневник еды!!прям так и писать во сколько и что сьели..
нужно перейти на правильное питание:
есть 5 раз в день
обязательно завтракать
пить воды много (1,2 стакана за 30 мин до еды и 1 стакан через 30 мин после) во время еды не запивать ее.
Кофе и чай пить без молока и сахара -задерживается вода из-за кофе с молоком.
Приблизительное меню:
завтрак: каша овсяная из овсянки, которую долго варить. Заливаешь на ночь кефиром, утром добавляешь фрукты-150гр, орехи-10 гр. Можно 2 хлебца бездрожжевых с сыром.
перекус: 2 хлебца с сыром, творог. или фрукты и творог
обед: Грудка/Говядина,Телятина/Рыба красная/ - 50,60гр овощи (тушеные, свежие)-150гр гречка/перловка/ бурый рис - 50 гр 1 ст л масла
перекус: салат овощной -200/250 гр творог 50 гр(можно прямо в салат добавить).
ужин: рыба/ грудка/ креветки -100-120гр и 200 гр овощей, лучше зеленых (огурцы, цукини, брокколи) - 1сл масла
перекус если нужен - стакан кефира.
Между едой должно быть не более 4 часов. Последний раз за 3-4 часа до сна.
если нужен волшебный пендаль, чтоб перейти на правильное питание -могу посоветовать девочку в ИГ . Услуги 3800 руб в мес, каждый день присылает тебе меню на след день в соответствии с твоими предпочтениями и параметрами. Гарантирую -что на 4 кг за 1 мес похудеешь. месяца достаточно, чтоб похудеть и питаться правильно в дальнейшем.
У меня как раз идет 3 неделя правильного питания. На данный момент -3,5 кг. Веса у меня лишнего нет, работаю над "качеством тела" больше не худею, так как сейчас считаю вес идеальным. Тяга к сладкому прошла, в таком режиме жить понравилось, так как есть легкость и очень теперь разнообразно питаюсь. Ем вещи, которые раньше даже не пробовала.