+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Как похудеть на 4 кг?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Тебе уже все правильно насоветовали:пить простую воду,убрать кефир,фрукты утром.
    Я когда хотела скинуть кг,сидела на кефире и полнела,когда его убрала и ела сладкое и мучное,но пила ооочень много воды,за счет нее есть вообще не хотелось,но я чай зеленый не сладкий пила,худела очень быстро.
    Я бы с удовольствием сейчас забрала твои лишние кг))

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    не знаю не знаю насчет кефира-этож белок..
    кидаю свое:
    жрать через каждые три часа и не более! главное соблюдать.
    вначале стакан воды-минут за 30 до еды
    первую неделю без соли.в выхи можно в первой половине даж кусочек тортика.
    1. овсянка на воде
    2. гречка(рис,) плюс овощи
    3. белок пюс овощи..
    4. белок
    5.белок
    и тд..суть в том что углеводы в первой половине а белки во второй.
    белок-мясо разнооразное, кефир, творог, рыба, растительный белок( бобовые,чечевица) итд..
    со второй недели можно чуть подсаливать.
    нет ограничений в последнем приеме пищи..главное по 3 часа соблюдать.
    и очень хорошо вести дневник еды!!прям так и писать во сколько и что сьели..

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    нужно перейти на правильное питание:
    есть 5 раз в день
    обязательно завтракать
    пить воды много (1,2 стакана за 30 мин до еды и 1 стакан через 30 мин после) во время еды не запивать ее.
    Кофе и чай пить без молока и сахара -задерживается вода из-за кофе с молоком.
    Приблизительное меню:
    завтрак: каша овсяная из овсянки, которую долго варить. Заливаешь на ночь кефиром, утром добавляешь фрукты-150гр, орехи-10 гр. Можно 2 хлебца бездрожжевых с сыром.
    перекус: 2 хлебца с сыром, творог. или фрукты и творог
    обед: Грудка/Говядина,Телятина/Рыба красная/ - 50,60гр овощи (тушеные, свежие)-150гр гречка/перловка/ бурый рис - 50 гр 1 ст л масла
    перекус: салат овощной -200/250 гр творог 50 гр(можно прямо в салат добавить).
    ужин: рыба/ грудка/ креветки -100-120гр и 200 гр овощей, лучше зеленых (огурцы, цукини, брокколи) - 1сл масла
    перекус если нужен - стакан кефира.
    Между едой должно быть не более 4 часов. Последний раз за 3-4 часа до сна.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    если нужен волшебный пендаль, чтоб перейти на правильное питание -могу посоветовать девочку в ИГ . Услуги 3800 руб в мес, каждый день присылает тебе меню на след день в соответствии с твоими предпочтениями и параметрами. Гарантирую -что на 4 кг за 1 мес похудеешь. месяца достаточно, чтоб похудеть и питаться правильно в дальнейшем.
    У меня как раз идет 3 неделя правильного питания. На данный момент -3,5 кг. Веса у меня лишнего нет, работаю над "качеством тела" больше не худею, так как сейчас считаю вес идеальным. Тяга к сладкому прошла, в таком режиме жить понравилось, так как есть легкость и очень теперь разнообразно питаюсь. Ем вещи, которые раньше даже не пробовала.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    если нужен волшебный пендаль, чтоб перейти на правильное питание -могу посоветовать девочку в ИГ . Услуги 3800 руб в мес, каждый день присылает тебе меню на след день в соответствии с твоими предпочтениями и параметрами. Гарантирую -что на 4 кг за 1 мес похудеешь. месяца достаточно, чтоб похудеть и питаться правильно в дальнейшем.
    У меня как раз идет 3 неделя правильного питания. На данный момент -3,5 кг. Веса у меня лишнего нет, работаю над "качеством тела" больше не худею, так как сейчас считаю вес идеальным. Тяга к сладкому прошла, в таком режиме жить понравилось, так как есть легкость и очень теперь разнообразно питаюсь. Ем вещи, которые раньше даже не пробовала.
    А можешь написать ник девочки с которой занимаешься? А то я их столько перечитала)))) все предлагают свои программы - начиная от 500 до 7000 руб)
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    А можешь написать ник девочки с которой занимаешься? А то я их столько перечитала)))) все предлагают свои программы - начиная от 500 до 7000 руб)
    В личку с утра напишу, не могу чего-то с телефона туда залезть
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Иг это инстанграмм? Как он пишется то)))) меня там нет.
    я в принципе и сама могу себе все составить. Надо просто начать. И печеньки выбросить нафиг
    =======

Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Иг это инстанграмм? Как он пишется то)))) меня там нет.
    я в принципе и сама могу себе все составить. Надо просто начать. И печеньки выбросить нафиг
    Это хорошо-если можешь, я существо ленивое, мне нужны посторонние усилия и контроль)
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    не знаю не знаю насчет кефира-этож белок..
    кидаю свое:
    жрать через каждые три часа и не более! главное соблюдать.
    вначале стакан воды-минут за 30 до еды
    первую неделю без соли.в выхи можно в первой половине даж кусочек тортика.
    1. овсянка на воде
    2. гречка(рис,) плюс овощи
    3. белок пюс овощи..
    4. белок
    5.белок
    и тд..суть в том что углеводы в первой половине а белки во второй.
    белок-мясо разнооразное, кефир, творог, рыба, растительный белок( бобовые,чечевица) итд..
    со второй недели можно чуть подсаливать.
    нет ограничений в последнем приеме пищи..главное по 3 часа соблюдать.
    и очень хорошо вести дневник еды!!прям так и писать во сколько и что сьели..
    +1
    ВОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Простая вода! до 2 литров в день.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Я тоже могу посоветовать одну организацию. Ты во вКонтакте есть?
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>