Да, скопируй пожалуйста, интересно. Просто помню видео на тему "плаванья", чуть ли не здесь ли выкладывали, в общем там машину опускают в бассейн, а дядька (чемпион по чего то там, в общем подготовленный в плане задержки дыхания), пытается выбраться. И это оказалось очень проблематично. И если перенести ситуацию на обычную семью с детьми, да в шоковом состоянии - мне кажется, шансы практически нулевые выбраться.
блокируем оба, т.к. реально частые случаи-когда ломятся.
Более того, однажды я вломилась сама![]()
Встречалась с подружкой, она на машине подъехать к стоянке должна была, я вышла из дома, подошла к стоянке, смотрю стоит машина-цвет ее, модель машины ее, стекло отсвечивает-но видно, что сидит девушка-брюнетка. Уверенным движениями подхожу к машине, открываю пассажирскую дверь и тут она трогается! В итоге со словами-"ты куда так торопишься, я еще не села-я все-таки сажусь в машину!!!!"![]()
Оказалось, подружка еще не подъехала, а я села в машину к другой девушке- да еще с такой репликой. Думаю она теперь всегда блокирует двери
а если мужа нет, как ответить?
После неприятной истории около супермаркета Азбука вкуса блокирую всегда (пытались сделать сумке ноги).
До истории машина сама блокировала.
Не блокируем. Я блокирую, только если остаюсь одна в машине, муж куда-то выходит. Ездим обычно вместе, сумки на сидения не кладем.