Голосование: Блокируете ли двери своего авто во время движения в городе?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Помогите разрешить спор, прошу заглянуть всех у кого в семье есть автомобиль

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Мы оба блокируем, до этой темы про Яузу даже не думала. И после прочтения не поменяю мнение)))) От всего не застрахуешься и не убережешься.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У меня блокируются сами двери
    Но когда была другая машина-я принудительно блокировала двери еще до того, как завела машину. Это безопасность женская.
    Муж блокирует сам, но не всегда. В пробках-да, если мчимся по трассе-нет.

У меня вместе с жилетами спец молоточек и ножичек такой два в одном- перерезать ремень и выдолбить стекло. Надеюсь,не понадобится. Но если понадобится, надеюсь, успею достать и применить)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр