оба блокируем..
Я да,он иногдА.я так по трассе тоже ездила не блокиблокировала,вдруг если что вытащить проще. Но мне сказали, что по трассе при скорости мало ли и двери могут сами от потока ветра открыться, стала и там блокировать.
Объясните мне, как воде можно открыть дверь?? В воде дверь не открыть. В воде только стекло выбивать. Я всегда думала, что давление воды не позволяет открыть дверь. Блокируй не блокируй. Но у меня по физике 4, если что. Я могу быть не права. Но вот так в голове мысли вертятся. не откроете вы двери в воде. Не получится.
У нас автоблокировка при повороте ключа. Но последние года полтора не блокируется водительская дверь, чинить никто не хочет) Я даже рада, сумку уже не сопрешь, а в случае необходимости из вне можно открыть, я об этом думаю. В случае неадеквата на дороге закрою дверь вручную, об этом я тоже помню)))
У обоих автоблокировка, у мужа после начала движения, у меня, видимо, с какой-то минимальной скорости, из гаража я уже выезжаю заблокированной. Сама принудительно блокирую, если на улице где-то..
Насчет второго варианта - про неблокировку, не знаааю, не думала даже о таком.. Если что стекло можно выбить, мне думается