Голосование: Блокируете ли двери своего авто во время движения в городе?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Помогите разрешить спор, прошу заглянуть всех у кого в семье есть автомобиль

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У меня рефлекс: села в машину, заблокировала двери, пристегнулась, завелась. Именно в такой последовательности. На счет ДТП: во всех современных авто уже есть функция автоматической разблокировки при ДТП. Я блокирую не только из-за возможной кражи, но и потому что ребенок, и потому что неадеквата на дороге полно, я рассказывала уже, как меня подрезал чувак и стал ломиться в дверь потому, что я его не пустила в пробке, нагло лезшим с улицы с односторонним движением в другую сторону.... Поэтому я меня всегда двери заблокированы. В случае ДТП - да, тут конечно есть риск. Но если я буду без сознания, и т.д. стекло выбъют, двери откроют.
    Последний раз редактировалось евже; 03.02.2015 в 11:24.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    У меня рефлекс: села в машину, заблокировала двери, пристегнулась, завелась. Именно в такой последовательности. На счет ДТП: во всех современных авто уже есть функция автоматической разблокировки при ДТП.
    и у меня так )
    когда дома-то блокируется само, пока из паркинга выезжаю
    а когда у магазина и тд-то делаю в твоем порядке))

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    У меня рефлекс: села в машину, заблокировала двери, пристегнулась, завелась. Именно в такой последовательности. На счет ДТП: во всех современных авто уже есть функция автоматической разблокировки при ДТП. Я блокирую не только из-за возможной кражи, но и потому что ребенок, и потому что неадеквата на дороге полно, я рассказывала уже, как меня подрезал чувак и стал ломиться в дверь потому, что я его не пустила в пробке, нагло лезшим с улицы с односторонним движением в другую сторону.... Поэтому я меня всегда двери заблокированы. В случае ДТП - да, тут конечно есть риск. Но если я буду без сознания, и т.д. стекло выбъют, двери откроют.
    +1 выбьют стекло и откроют дверь. Если дверь заклинит, то тут и мое сознанение не поможет ее открыть. Стоимость стекла - равна стоимости моей сумки без кошелька и телефона. Про документы, коючи, планшеты я вообще молчу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр