Голосование: Блокируете ли двери своего авто во время движения в городе?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 87

Тема: Помогите разрешить спор, прошу заглянуть всех у кого в семье есть автомобиль

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    всегда блокируем!
    неадеквата вокруг полно...
    в случае аварии двери могут быть так покарежены, что и без блокировки не откроются. ремень может не отстегнуться, но это же не означает, что пристегиваться не нужно...
    есть миллион вариантов, никогда не угадаешь, какой из вариантов твой.... но вот неадекватных на дорогах многие встречают, поэтому лучше себя от них оградить блокировкой.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    у меня автоматически двери машины блокируются при начале движения.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Автоблокировка при начале движения, сама блокирую сразу, как села в машину. Быть ограбленной и выкинутой из машины шансов больше, чем форс-мажор. Форс-мажор в авто схож с паранойей не летать, ибо самолеты попадают в катастрофы и аналогичными примерами. Кто любит лихачить, у того форс-мажор повышен, мы никуда не спешим обычно.
    Несколько раз была ситуация, когда стояла на светофоре, между машин ходили бомжи и попрошайки и дергали ручку двери, тоже сомнительная радость от такого знакомства.
    У нас и вопрос не стоял, блокировать или нет, это естественно.
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Я блокирую муж орет что не надо))
    Доводы такие же: а что если...
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Тогда надо и не пристегиваться ремнем, обычно он как раз блокируется, заедет и при открытой двери всерно не вылезти) Ну и кроме двери можно и через окно вылезти разбив или наверняка оно само уже вылетит если речь о серьезных авариях. так что точно не довод. Для меня еще важно выработать привычку всегда закрывать, чтобы при поездках с ребенком не забылось уже.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    А если муж не водит авто? Отвечать за себя как за двоих?
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Я блокирую всегда, это как ремень безопасности. Сзади, там где ребенок вообще детский замок и изнутри не открыть. Он просто пытался пару раз во время движения. Муж не блокирует, у него сумка не лежит на сидении, но он и пристегивается редко ( без комментариев)
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    У меня двери блокируются автоматически, как только завожу машину. Если после этого выхожу из машины (например, завела машину, чтобы прогреть ее, а сама снег чищу), то потом двери автоматически при движении не блокируюся. Обычно блокирую их сама.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Всегда блокирую сама - у меня машина старая. нет автоблокировки. У подруги умыкнули сумку со всеми документами и ключами из незаблокированной машины - на парковке человек подошел что-то спросить, а с другой стороны открыли дверь и стащили сумочку.
    Ко мне тоже так пытались, но двери были заперты. Причем в девятке блокировала двери вручную - опусканием кнопок.

Форс-мажор на то и есть, что случается крайне редко. Дети так вообще пристегнуты ремнями в автокреслах. Так что в первую очередь помехой будет не центральный замок, а именно ремни. Двери при дтп может просто заклинить, и замки ни при чем будут.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я блокирую, после историй тут, как в машину силой к вам садиться пешеход-подставное лицо (якобы вы его сбили), ну машина сама по ходу движения блокирует двери.

плюс, когда я открываю машину ключом, у меня открывается только водительская дверь. все остальные, включая багажник, надо отрыть изнутри, нажав на кнопку.

у меня инструктор никогда не пристегивался, я спросила почему, неужели нестрашно с учениками, он ответил, что первое чему их учили, как за 3 секунды выпрыгнуть из машины... он поначалу мозоль натер, руку все время на ручке двери держал.
    Последний раз редактировалось franchi; 03.02.2015 в 22:02.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>