+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: ДОМА!!!УРА!!! Можно удалять темку)))

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50

ДОМА!!!УРА!!! Можно удалять темку)))

Девочки всем привет.
    История банальна -просто не смогла пройти мимо и оставить на холоде плачущий комочек.
    Зовут "Бородуля"-за свою черную бородку 6-7 мес. Абсолютна здорова. Были у врача и завели вет.книжку - обработана от всех паразитов, проглистогонена, привита, сдали кровь-все чисто. Лоточек на ура с первого дня. Причем до такой степени на ура,что в первые дни мы там любили не только дела делать, но и засыпать)
    Игривая-отняла у моего Тимофея все игрушки, мышек) Хочет с ним общаться, бегает за ним-но увы...
    Временно на передержке у меня. Ищу добрые ручки и домик для малышки. Оставлять не могу и не планировала-есть свой кот, эгоист, хозяин), очень ревнует. Но пока терпит-некуда деваться.
    Понимаю,что почти у всех есть домашние животные, что голова забита кризисом)), своими проблемами,но может наше форумское сарафанное радио все-таки поможет найти маму малышке?
    Если есть какие-то вопросы-звоните, пишите, приезжайте знакомиться)
    Миниатюры Миниатюры 2.JPG   1.JPG   4.JPG   3.JPG  
    Последний раз редактировалось Ксюта; 16.02.2015 в 11:43.

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Я конечно попредлагаю... Но по опыту, хозяева территории сначало шипят две-три недели, а потом принимают в стаю. Тем более, что хозяин мальчик, девки обычно более ревнивы. Я два раза брала живность из жалости думала пристрою, но через несколько дней я расстаться уже не могу, итог 4 кошки))))
    =======

Ого -даже 4)) Сильно. Шипел первые 2 недели. Сейчас начал бить и драться. Хорошо есть др.комната))) Я надеюсь все-таки получится найти домик, да очень привыкаю, но буду стараться)

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Красивая какая! обожаю "маркизный" окрас! хороших хозяев малышке! "шепотом" кот привыкнет, еще гонять по квартире вместе будут, а котам полезно жирок согнать))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ксюта (03.02.2015)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    у меня три кошки
    всегда есть время на притирку когда шипят и деруться
    и даже сейчас бывают драки и разборки, хотя старшая со средней вместе уже 6 лет
    если в целом ты не против кошки, мне кажется стоит такую красоту оставить
    =======

Нет девочки, оставлять не буду - все-таки квартира не только моя-учитываю мнение др. Одного кота достаточно) Приютила, переживаю за нее, но усиленно ищу домик.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ох, как у меня дочка хочет именно такую, но чертова аллергия(((( Надеюсь найдете домик ей.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ксюта (03.02.2015)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Ксюш!! Какая ты молодец..напиши в несколько сообществ на фб..
    И проверяй очень тщательно кто будет звонить..прЯм номер вбивай в поисковик
    Кошек помоему еще чаще, чем собак всякие больные психи берут((

Катюш спасибо большое.
    Пока по всем соц.сетям, знакомым, далее если не поможет - то уже сообщества, авито. Просто хочется в добрые руки. Мне вчера (youwantаdog) тоже написали-тщательно проверять- приглянулась зайка моя и боятся,что в недобрые руки. Но все-таки не каждый будет , как она советует договор подписывать, где паспортные данные и т.п. Ищу по знакомым пока.
    Последний раз редактировалось Ксюта; 04.02.2015 в 14:04.

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Пристроили?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>