+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Рекомендую свою няню - все ещё актуально!

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Рекомендую свою няню - все ещё актуально!

Няня ищет работу!

В связи с моим непростым финансовым состоянием, моя няня осталась без работы.
    Очень хочу помочь ей с поиском, и чтобы ей попалась хорошая семья.

Эта няня у нас работала 4 года. За это время стала фактически членом семьи. Очень ответственная, порядочная, скромная и обаятельная женщина. Дети ее обожают, свекровь с ней дружит. Доверяла ей детей, дом, летом она жила с детьми на нашей даче.
    45 лет, гражданка Украины. Имеет патент и разрешение на работу в РФ. Свои дети у нее взрослые и живут самостоятельно на Украине.
    Верующая православная, но веру свою никому не навязывает. Очень чистоплотная - "родилась с тряпкой в руках", вкусно готовила детям. Спецобразования у нее нет, но очень любит детей.
    Вообще, мои дети от нее в восторге.
    Зовут ее Люба (Любовь Ивановна) тел. +7-906-798-59-40

Мой тел. +7-916-163-0992 Ирина (можно сослаться на мои рекомендации).

Няне нужна работа на полный день с постоянной оплатой (почасовые варианты в стиле "забрать-отвести" ее вряд ли заинтересуют)
    Последний раз редактировалось Океана; 22.04.2015 в 06:44.
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    В связи с моим непростым финансовым состоянием, моя няня осталась без работы.
    Очень хочу помочь ей с поиском, и чтобы ей попалась хорошая семья.

Эта няня у нас работала 4 года. За это время стала фактически членом семьи. Очень ответственная, порядочная, скромная и обаятельная женщина. Дети ее обожают, свекровь с ней дружит. Доверяла ей детей, дом, летом она жила с детьми на нашей даче.
    45 лет, гражданка Украины. Имеет патент и разрешение на работу в РФ. Свои дети у нее взрослые и живут самостоятельно на Украине.
    Верующая православная, но веру свою никому не навязывает. Очень чистоплотная - "родилась с тряпкой в руках", вкусно готовила детям. Спецобразования у нее нет, но очень любит детей.
    Вообще, мои дети от нее в восторге.
    Зовут ее Люба (Любовь Ивановна) тел. +7-906-798-59-40

Мой тел. +7-916-163-0992 Ирина (можно сослаться на мои рекомендации).

Няне нужна работа на полный день с постоянной оплатой (почасовые варианты в стиле "забрать-отвести" ее вряд ли заинтересуют)
    А территориально она где?на три-четыре дня в нед согласится? 20-25 часов??? Мне тааак няня нужна
    . Жаль, что только что увидела твой пост. Завтра позвоню ей.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    А территориально она где?на три-четыре дня в нед согласится? 20-25 часов??? Мне тааак няня нужна
    . Жаль, что только что увидела твой пост. Завтра позвоню ей.
    Попробуй. Я ей платила фикс зарплату.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    А терртиториально она где?
    И сколько она получала на последнем месте работы?
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    А терртиториально она где?
    И сколько она получала на последнем месте работы?
    присоединяюсь к вопросам
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    И меня вопрос оплаты интересует
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Напиши мне тоже про оплату, пожалуйста. Меня на полный день интересует.
    =======

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Напиши мне тоже про оплату, пожалуйста. Меня на полный день интересует.
    Отвечу сразу всем: насчет оплаты договаривайтесь с няней напрямую. Условия у всех очень разные. У меня она работала с 2 детьми. На фиксированном окладе (т.е. не важно отработает ли она 3 часа в день, или будет неделю жить с детьми круглосуточно).
    Территориально - тоже обговаривайте с ней. Она снимает квартиру. Когда начала работать у меня - переехала поближе.
    =======

+ Ответить в теме