я не хочу смотреть, страшно, итак уродов полно. я вызвала бы милицию. я всегда вызываю, даже когда непонятно алкаш лежит или плохо человеку... все идут мимо.
я не хочу смотреть, страшно, итак уродов полно. я вызвала бы милицию. я всегда вызываю, даже когда непонятно алкаш лежит или плохо человеку... все идут мимо.
Kassy (04.02.2015)
Kassy (04.02.2015)
Аналогично. Или скорую вызываю.
Милицию всегда вызываю если что-то подозрительное вижу. Ну типа в машине копошаться а там сигналка орет. Приезжают через минуту...
Про вступиться или нет была уже у нас тут дискуссия. Многие не готовы были вступаться. Большинство. Подавляющее. Отстаивать честь и тд. А что вы хотите? Форум это срез общественного мнения. Люди вокруг думают также.
Верунчик (04.02.2015)
вот видео. Социальный эксперимент, как прохожие реагируют на "избиение" девушки http://www.rudiscover.com/draka-s-de...eriment-video/
Kassy (05.02.2015)
Охренеть можно, это вообще как?!.... Сама вызвала бы милицию, но где-нибудь в стороне, не на виду, тк не хочется детей без мамы оставить. Зная мужа, он точно полез бы заступаться, всегда за всех вступаетя, как супермен, от этого еще больше боюсь за него.
У воспитательницы так брата убили, за девушку вступился, получил ножом в сердце