+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: избиение женщины

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я не хочу смотреть, страшно, итак уродов полно. я вызвала бы милицию. я всегда вызываю, даже когда непонятно алкаш лежит или плохо человеку... все идут мимо.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (04.02.2015)

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    ну о чем говорили, о чрезмерной жестокости, причинах, равнодушии окружающих, законодательстве, что данное преступление взял на контроль лично глава МВД. Обсуждали еще случай, где парень вступился за женщину, у той пытались сумку выхватить, в итоге парень без глаза остался, в него стреляли.
    Мне кажется, что не всегда можно заступиться, НО вызвать милицию никто не догадался???
    Просто поразительно, если бы я была свидетелем, то понятно же, что я против боксёра с бритвой не попру, но в милицию точно обращусь!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (04.02.2015)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ну я учу, что драться можно...что защищаться и защищать надо... И нельзя проходить мимо... И не надо бояться получать удары... И что жизнь человека превыше всего...
    Даже превыше своей собственной жизни?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я не хочу смотреть, страшно, итак уродов полно. я вызвала бы милицию. я всегда вызываю, даже когда непонятно алкаш лежит или плохо человеку... все идут мимо.
    Аналогично. Или скорую вызываю.
    Милицию всегда вызываю если что-то подозрительное вижу. Ну типа в машине копошаться а там сигналка орет. Приезжают через минуту...

Про вступиться или нет была уже у нас тут дискуссия. Многие не готовы были вступаться. Большинство. Подавляющее. Отстаивать честь и тд. А что вы хотите? Форум это срез общественного мнения. Люди вокруг думают также.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Даже превыше своей собственной жизни?
    Нет, не превыше своей. Но и не ниже. Ведь у него есть сестра. И ее жизнь тоже, возможно, в какой-то ситуации будет зависеть от поступка окружающих людей. Нельзя быть равнодушным. Сегодня ты пройдешь мимо, а завтра кто-то пройдет мимо тебя.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Верунчик (04.02.2015)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    вот видео. Социальный эксперимент, как прохожие реагируют на "избиение" девушки http://www.rudiscover.com/draka-s-de...eriment-video/
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (05.02.2015)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Охренеть можно, это вообще как?!.... Сама вызвала бы милицию, но где-нибудь в стороне, не на виду, тк не хочется детей без мамы оставить. Зная мужа, он точно полез бы заступаться, всегда за всех вступаетя, как супермен, от этого еще больше боюсь за него.
    У воспитательницы так брата убили, за девушку вступился, получил ножом в сердце
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    вот видео. Социальный эксперимент, как прохожие реагируют на "избиение" девушки http://www.rudiscover.com/draka-s-de...eriment-video/
    какая радость! есть еще мужчины на свете, которые вступятся и защитят.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в 90-ые такое было сплошь и рядом. Просто те, кого эта жестокость так пугает были еще слишком молоды в то время, чтоб вообще на такие вещи обращать внимание.
    Подозреваю, что пострадавшая мутила с чужим мужиком и ревнивая жена/любовница наняла этого отморозка, что реализовать угрозу "увижу рядом с моим мужиком, ноги поотрываю и морду лица подпорчу". Слишком уж странно выглядит избиение без грабежа, да еще ножом целенаправленно по лицу...
    Но видео жуткое конечно.
    +1! Либо были знакомы
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Сегодня в 18.00 по НТВ будет передача на эту тему. Вроде всю цепочку поймали.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>