+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: избиение женщины

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ну я учу, что драться можно...что защищаться и защищать надо... И нельзя проходить мимо... И не надо бояться получать удары... И что жизнь человека превыше всего...

2. Пользователь сказал cпасибо:

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я не хочу смотреть, страшно, итак уродов полно. я вызвала бы милицию. я всегда вызываю, даже когда непонятно алкаш лежит или плохо человеку... все идут мимо.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (04.02.2015)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я не хочу смотреть, страшно, итак уродов полно. я вызвала бы милицию. я всегда вызываю, даже когда непонятно алкаш лежит или плохо человеку... все идут мимо.
    Аналогично. Или скорую вызываю.
    Милицию всегда вызываю если что-то подозрительное вижу. Ну типа в машине копошаться а там сигналка орет. Приезжают через минуту...

Про вступиться или нет была уже у нас тут дискуссия. Многие не готовы были вступаться. Большинство. Подавляющее. Отстаивать честь и тд. А что вы хотите? Форум это срез общественного мнения. Люди вокруг думают также.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр