+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: все люди - мазохисты?) или в чем секрет счастья?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

все люди - мазохисты?) или в чем секрет счастья?

наткнулась на забавную статейку)
    http://top.rbc.ru/society/03/02/2015...8a2cc#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_11]

подобные изыскания не новы, всем известно что самыми счастливыми себя всегда ощущали жители самых бедных стран. но наши соотечественники конечно отожгли))) за 2014 год счастливых людей стало в 2 раза (!) больше и теперь их больше половины страны! т.е. это нас оказывается в 2014 осчастливили, а вы че подумали?)

также слегка удивляет объединенный рейтинг западной европы.

или они слово "счастливый" воспринимают с оттенком "дурачок"?)

в общем чисто пофлудить на тему "в чем счастье, брат?".

а вы стали счастливее в 2014 году?)
    Последний раз редактировалось Ана; 03.02.2015 в 18:02.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Встретились Яна и Таня)

по теме- я не показатель. Я была счастлива в 2013, наверняка)))) Я счастлива в 2014. И планирую в 2015 быть счастливой)) Я из тех чокнутых, кто всем доволен. Лишь бы не болели близкие и небыло войны.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Сделать счастливым человека легко- отнять у него что то нужное, а потом вернуть....
    Ну наверное из этих соображений люди считают себя счастливыми?

Счастье вообще странная субстанция - люди не умеют быть счастливы сейчас, они бвли счастливы или вчера или будут в будущем, если.....
    Что касается меня, 2014 был для меня каким то бесполезным и кризисным в личном и личностном плане, это меня гложет.Но я счастлива действительно, что мои близкие живы и здоровы и иногда я их могу делать счастливыми или хотя бы радую.
    но счастливее я не стала в 2014.
    Последний раз редактировалось Lutik; 03.02.2015 в 20:31.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    по теме- я не показатель. Я была счастлива в 2013, наверняка)))) Я счастлива в 2014. И планирую в 2015 быть счастливой)) Я из тех чокнутых, кто всем доволен. Лишь бы не болели близкие и небыло войны.
    Я примерно такая же) Все живы, все здоровы, с чего быть несчастной? Где-то в инете ходила цитата как раз на такую тему, типа ты жив и здоров, у тебя есть близкие и родные, крыша над головой, еда и вода, у половины человечества этого нет, ну и что-то еще дальше. В принципе так и

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Встретились Яна и Таня)

.
    остальные могут не встревать))))

а я тоже счастлива
    и в каждом дне стараюсь находить что-то счастливое
    сегодня так мне для счастья и снега хлопьями хватило бы, но меня еще муж на стрижку отвез, а я успела к косметологу заскочить - сплошное счастье
    и ребенок весь день ходит и целуется
    что еще для счастья надо?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Недавно побывала во Вьетнаме, вот они по мнению какой-то там авторитетной организации
    одни из самых счастливых людей на планете, вторыми идут после костариканцев.
    При этом тотальная бедность большинства,платное образование и хорошие дороги, пенсии смешные, из богатств старый телек и мопед, но зато много детей
    и живут преимущественно коммунами.
    Да, ну и то, что выстояли в войне с американцами их делает счастливым.
    В общем, жить хорошо и жить счастливо - это одно и тоже или самые банальные,
    базовые вещи вроде семьи, детей и мирного неба способны подарить счастье?
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    А я стала счастливее в 2014 году. Вот правда)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Встретились Яна и Таня)

Аналогично

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Еще встречала одну мысль, что люди тем более счастливые, чем больше у них приятелей (может "друзей", может "знакомых" - это я уже не помню).
    Может в этом есть разумность? И это объясняет почему бедные более счастливы? - они вынуждены держаться вместе...
    А может это следствие, а не причина: к счастливым людям тянутся окружающие?...
    Кстати возможно, особенно когда видишь что все у всех хорошо в целом. То чего грустить?
    Ведь реально глобально все хорошо и гречкой можно поделиться

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    После того как мне стало плохо в самолете, и думала что там же умру, я поняла что счастье, радость можно найти в каждом моменте. Я счастлиива что могу быть дома, что то делать, разговаривать с дочкой, обнимать ее, да и просто видеть, что могу сидеть с близкими и за ужином болтать ни о чем. Оказывается, это офигенное счастье, особенно когда знаешь что этого может и не быть. И неважно в каком году.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>