а вы дальше поехали? В Ареццо, Сиену, Монтепульчано, Пиенцу? Не заезжали туда куда-нибудь? Потому что я видела именно тамошние пейзажи. Виареджо я как-то и не видела..
Флоренцию вот и не хочу...потому что 4 дня я на нее не найду...а 2 мало(
В Милане хочу только на дуомо посмотреть. Больше мне от него ничего не надо. Ну и как перевалочный пункт между Тосканой и озером)
нет, мы из Генуи заехали в Пизу и вечером сдали машину в Виаредджио.
я ее выбирали именно на предмет наличия моря рядом.
в глубь Тосканы не ездили. может оно там и классно
ты говоришь 2 дня на Флоренцию мало. а мы всего 1 были- там оч классно- жалею, что так мало были там. сейчас бы еще раз туда с удовольствием.
да? а что в Турине интересного? глупо наверное, но считала его обычным курортным городком.
В Милане Тайную Вечерю посмотреть, Сфорцеско посетить, подняться на Дуомо, любителям -Ла Скала и музей Леонардо да Винчи.
Да, Милан не впечатляет особыми достопримечательностями, но Тайную Вечерю заценить и на Дуомо подняться -маст си.
точно)))я решила, что неизвестно,какой курс будет в следующем году... и надо максимально выжать сейчас) все-таки увидеть Венецию..город на воде... Вдруг потом не будет совсем возможности?..
поэтому цель-она и совместить с ней по максимуму)будет возможность...обязательно потом прилетим во Флоренцию отдельно на 4-5 дней.
я верю, что Турин может быть интересным, но наверное все же Милан первичнее. Да и Турин от Венеции сильно дальше. Я б так вообще Диане бы рекомендовала в Милан и Комо не ехать - нелогичный какой то крюк с ее желанием тосканой любоваться. Просто по логистике и насыщенной программой. Но если цель галопом по Италии - то Милан, имхо и ближе и первичнее, что ли... хотя мне он более всего Москву напомнилдаже в метро по утрам там люди такие же хмурые.