Я все комменты не читала))) но если прилет в верону)) то лучше вычеркнуть милан))))) нефига там делать вообще! А вот Флоренцию.....) как можно вычеркнуть Флоренцию)
Моя не понимать)
Как яеловек, который летает просто во Флоренцию..не первый и далеко на второй раз)))и гуляет там..и не может нагуляться)) я не соглашусь...мне не нравится милан вообще! Там другая энергетика...он вообще не Италия как будто....) а архитектура...) Тоскана находится ровно на делении двух стилей..романского и готики..и такая она красивая, ты видишь как зарождалась готика..а милан он цже почти готика...а из готики - после Кёльн дома, миланский собор..ну собор...)
Я не настаиваю))) езжай)) сама сделаешь выводы))
А я и в Кельне не была(
Я сейчас еще думаю)можно прибавить еще ночь одну. Конечно, хотелось бы и то, и то, и это тоже)))
Скажи, профи Флоренс)) что бы ты первостепенным назвала там? Вот если бы сейчас советовала человеку,у которого будет 4-5 часов на Флоренцию,без ночевки... что маст си? Если я прибавлю ночь на Тоскану, то будет возможность съездить на полдня)
Мы летали специально в Турин, оттуда уже ездили на Гарду, в Сирмионе. Потом хотели еще в Верону, но нам в Сирмионе слишком понравилось, поэтому решили остаться там еще на день. Имейте в виду еще, что в воскресенье музеи не работают, в Сирмионе даже в руины не попадете, а они тут - фантастика. Так вот о Турине: мы там гуляли 2 полных дня и еще бы могли погулять. Не все видели. И курортным уж я бы его совсем никак не назвала. Могу отель посоветоватьВ Милане мы были проездом, посмотрели Дуомо, поднялись туда и уехали. Мне было достаточно. Я там блин чуть не поседела пока до парковки доехала: в Милане движение просто пипец, мы на наших водителей ругаемся, так там все в разы хуже.... В Тоскане конечно нужно съездить в Сиену. Потрясающий город. Монтепульчано тоже красивый. А вот во Флоренции мы не были. В Сан-Марино бы еще заехать.
Последний раз редактировалось евже; 07.02.2015 в 11:18.=======
Мы ехали из Венеции через Сиену в Кастильоне де ла Пескайя. Были в Гросетто, но сам городок не особо интересен. Затем из Кастильоне ездили в Монтепульчано-Пиенца-Монтальчино. Но нам с одной стороны не повезло с погодой: смогли посмотреть только Монтепульчано, затем был дождь. С другой стороны - пейзаж посмотрели и при солнце, и при ливне, и потом радуги.... Красота нереальная! Я всю дорогу страдала потому, что я и фотограф, и водитель.... Поэтому у нас фоток не очень много - муж все же видит все не так, как я. А вот у Тани tata222 много красоты.
Ну а дальше мы ехали по побережью на Комо. Там конечно супер!
На счет дорог в Тоскане - мы с Таней ездили разными дорогами, в итоге они частенько ехали по серпантинам и их даже иногда укачивало. Мы ездили и по автобанам, и другими дорогами. Ну а в маленькие городки на холмах по-любому едешь по маленьким дорожкам. И вот там конечно вся красота.
Последний раз редактировалось евже; 07.02.2015 в 12:27.=======