Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Венеция+Тоскана+Гарда+Милан

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да? а что в Турине интересного? глупо наверное, но считала его обычным курортным городком.
    В Милане Тайную Вечерю посмотреть, Сфорцеско посетить, подняться на Дуомо, любителям -Ла Скала и музей Леонардо да Винчи.
    Да, Милан не впечатляет особыми достопримечательностями, но Тайную Вечерю заценить и на Дуомо подняться -маст си.
    Мы летали специально в Турин, оттуда уже ездили на Гарду, в Сирмионе. Потом хотели еще в Верону, но нам в Сирмионе слишком понравилось, поэтому решили остаться там еще на день. Имейте в виду еще, что в воскресенье музеи не работают, в Сирмионе даже в руины не попадете, а они тут - фантастика. Так вот о Турине: мы там гуляли 2 полных дня и еще бы могли погулять. Не все видели. И курортным уж я бы его совсем никак не назвала. Могу отель посоветовать В Милане мы были проездом, посмотрели Дуомо, поднялись туда и уехали. Мне было достаточно. Я там блин чуть не поседела пока до парковки доехала: в Милане движение просто пипец, мы на наших водителей ругаемся, так там все в разы хуже.... В Тоскане конечно нужно съездить в Сиену. Потрясающий город. Монтепульчано тоже красивый. А вот во Флоренции мы не были. В Сан-Марино бы еще заехать.
    Последний раз редактировалось евже; 07.02.2015 в 11:18.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Древовидный режим